1С Бух-я 7.7 релиз 488 неправильно распределяет з/п между ОСН и ЕНВД и соответственно налоги по ЕСН получаются меньше. Как это можно исправить?
1С Бух-я 7.7 релиз 488 неправильно распределяет з/п между ОСН и ЕНВД и соответственно налоги по ЕСН получаются меньше. Как это можно исправить?
надо исправить представление о правильности.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Каким образом Вы себе это представляете??? Есть выручка при ЕНВД и ОСН и з/п распределяем пропорционально выручке - какое представление надо менять, пока считать не разучилась!!!
программа - дура. что ей дали, то и съела.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
У меня релиз 486 распределяет все правильно до копейки. Несколько раз проверяла вручную.1С Бух-я 7.7 релиз 488 неправильно распределяет з/п между ОСН и ЕНВД и соответственно налоги по ЕСН получаются меньше. Как это можно исправить?
Tatusha, может уже в цифрах? кофе что-то не лезет уже.
Сегодня считала з/плату, не поленилась проверить вручную. Считает и распределяет,а также начисляет точнее быть не может. Что-то вы сами не то делаете.![]()
ну может она нарастающим итогом базу собирает. без цифр разобраться нереально
Например, месяц март
Выручка, не обл ЕНВД 96210
Выручка, обл ЕНВД 21695
З/пл 7900
Программа считает- налогооблагаемая база по ЕСН 2196,63.
Может я что-то не правильно считаю, но по моим подсчетам должно быть 2468,49.
> Может я что-то не правильно считаю, но по моим подсчетам должно быть 2468,49.
А в ЕСН у Вас травматизм входит?
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
При чем тут это? Я же говорю про налогооблогаемую базу. Травматизм правильно считает от общей суммы з/пл.А в ЕСН у Вас травматизм входит?
Давайте разберемся:Выручка, не обл ЕНВД 96210
Выручка, обл ЕНВД 21695
З/пл 7900
Программа считает- налогооблагаемая база по ЕСН 2196,63.
Может я что-то не правильно считаю, но по моим подсчетам должно быть 2468,49.
1. Выручку , не обл. ЕНВД вы учли без НДС или нет.
2. Складываем обе выручки ( в ОСНО берем без НДС).
3. Находим процент выручки по каждому режиму налогообложения.
4. Далее 7900х % по ОСНО = налогооблагаемая база.
Даже невооруженным взглядом видно, что НОБ =2196,63.быть не может.2468,49.
Сформируйте отчеты-специал.-начислен.налоги с ФОТ, там все хорошо видно по каждому работнику.
Все вышеперечисленное программа делает самостоятельно, я вам предлагаю только проверить.
Например, месяц март
Выручка, не обл ЕНВД 96210
Выручка, обл ЕНВД 21695
З/пл 7900
Извиняюсь за ошибку Выручка, обл ЕНВД 211695
1. без НДС
2. 307905
3. ОСНО - 31,25%
4. 7900*31,25%=2468,75
Где я неправильно посчитала
Последний раз редактировалось Tatusha; 24.05.2007 в 19:13.
Ну что ни у кого такой ситуации не было, как сделать чтоб правильно распределяла???
Не думаю,что Вам кто-то поможет через общение по Интернету.
Рассчитали Вы все правильно. Обычно разница между расчетами вручную и программой колеблется в размере 1-2 копеек. Просто программа считает с точностью до 0,00000000000, т.е. намного точнее.
У вас явно бухгалтерская ошибка, еще раз все проверьте ( все-ли счета -фактуры проведены,соот.ли реализации, из расчета какой выручки считает программа и т.д.)
Мой Вам совет,пригласите грамотного бухгалтера. Вся проблема решается за 10 мин.,но для этого необходимо заглянуть в Вашу базу.
Программа супер, распределяет все сама, проверять не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)