+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Осторожно Необходим совет!!

Может кто-то из регеров сталкивался с подобной ситуацией...
    ООО, был 1 участник (российское юр. лицо), поменяли Гену, и учредителя на 2 кипрских офшора.Из-за ошибки, допущеной исполнителем 2 офшора ввели, а российскую компанию из учредителей не вывели!! Теперь получается у компании с Уставняком в 10000 р. у 2-х учредителей-киприотов по 5000 р., еще 10000 р. у российской компании, которую должны были вывести из состава участников. Возникает очень серьезный вопрос: как именно исправить эту ситуацию, и ОЧЕНЬ желательно, чтобы все это было за 1 подачу и без отказа, заранее признателен за помощь.
    Поделиться с друзьями
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Подать форму Р14001+ форму с листами где допущена ошибка только с правильными данными, подчеркнуть их маркером + сопроводительное письмо где указать в чем ошибка. По выписке посмотрите ГРН той перерегистрации где сделана ошибка и ее пишете в Р14001 на исправление ошибки. Тема уже как минимум раз десять сдесь обсуждалась.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Андрей, я может что-то не понимаю? У меня целый лист - сплошная ошибка!! Мне теперь что весь его целиком выделять???
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

нет, только галочку V скорее всего надо в другом месте на прекращение поставить, если изменения с ошибкой конечно сдавались по форме Р14001. В принципе маркером не обязательно выделять.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 10.05.2007 в 16:35.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    Сдавались по 14 форме, только есть еще 1 вопрос: в п.3.3. сведения об участниках юридического лица - юридических лицах, галочку ставить нужно или нет??

Надо, только в той, которую прилагаете вместе с исправленным приложением. Надо еще одну форму Р14001. Советую обратиться к знающим людям на фирму, раз хотите чтобы 100% без отказа.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 10.05.2007 в 19:58.

В общем подаете одну форму Р14001 на исправление ошибки +еще одну Р14001 как обычно заполненную с приложением на русскую фирму, где маркером подчеркиваете только галочку. Р14001 на исправление ошибки должна быть нотариально заверена, во второй форме Р14001 ставите где подпись заявителя печать и подпись директора. все докумены больше 1 листа прошиваются и пронумеровываются.
    Последний раз редактировалось Андрей из 46; 10.05.2007 в 20:52.

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    Цитата Сообщение от SC Посмотреть сообщение
    Может кто-то из регеров сталкивался с подобной ситуацией...
    ООО, был 1 участник (российское юр. лицо), поменяли Гену, и учредителя на 2 кипрских офшора.Из-за ошибки, допущеной исполнителем 2 офшора ввели, а российскую компанию из учредителей не вывели!! Теперь получается у компании с Уставняком в 10000 р. у 2-х учредителей-киприотов по 5000 р., еще 10000 р. у российской компании, которую должны были вывести из состава участников. Возникает очень серьезный вопрос: как именно исправить эту ситуацию, и ОЧЕНЬ желательно, чтобы все это было за 1 подачу и без отказа, заранее признателен за помощь.
    А мы недавно проводили как куплю-продажу, только без предоставления договоров. Прошло, хотя, возможно, нужно было признавать свою ошибку и выходить правовым/правильным способом
    Всё проходит. И это пройдёт.

Клерк
    Всем огромное спасибо за советы. Андрей, я сам из юр.фирмы, просто не было к счастью таких проблем до сих пор...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •