+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Как это прописать в учетной политике???

Дорогие Клерки! Помогите, пожалуйста. Стала распределять зарплату и отчисления с нее на те виды деятельности, которыми работник занимался. Т.е., н-р, один на торговлю, один на производство, а вот как это покрасивше в учетных политиках прописать??? На, что ссылаться???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Тоже интересует такой вопрос. Если штат 6 чел нужно распределять вообще? отделов нет, а нужно их заводить и как это сделать?

Клерк
    помогите плиз!! вопрос остается открытым

Клерк
    Я не прикрепляю работников к разным видам деятельности, собираю з/п на 26, а потом распределяю его пропорционально валовой прибыли. (можно по прямым материальным затратам, можно еще как-нибудь, вот именно это и надо прописать в УП) Но у меня и работники- один управленческий персонал.

Аноним
    Гость
    Это очень важный вопрос, ответ нак оторый нигде не прописан. У меня вопрос к Вам, как Вы делите зарплату сотрудников по видам деятельности у Вас скорее всего общий режим и спец. режим. Так вот меня интересует как вы делите для определения налоговой базы для ЕСН и для затрат для прибыли. Почему это интересно, ведь для налога на прибыль расходы считаются нарастающим итогом следовательно какую выручку Вы берете. или у Вас база по ЕСН совпадает с расходами на прибыль?

Клерк
    Да нет, у меня везде общий режим, поэтому все просто.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •