Должен ли оклад сотрудника обязательно соответствовать окладу, предусмотренному данной должности в штатном расписании. Например, в штатном расписании 8000, а трудовым соглашением закреплены 7000 руб.
Должен ли оклад сотрудника обязательно соответствовать окладу, предусмотренному данной должности в штатном расписании. Например, в штатном расписании 8000, а трудовым соглашением закреплены 7000 руб.
Ксюня Рад, Может. А вилки по окладам у Вас есть? Например вилка по данной должности от 7000-8000 руб.
Работника принимаете на штатную должность. Оклад - по должности.
Если хотите платить меньше - или меняйте ШР, или принимайте на долю ставки. Третьего не дано.
====
ЗЫ "вилки" Трудовым Кодексом не предусмотрены![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, Приказом директора делается изменение к штатному расписанию. Вывести из штатного расписания должность с окладом 8000, ввести должность с окладом 7000.
Значит в штатном можно писать 7-8? Просто мы все равно выплачивали ему 8000 с учетом надбавки. Думаю мне проще изменить оклад в штатном и 1 страницу трудового согл.А вилки по окладам у Вас есть?
Ксюня Рад, нет в штатном надо поставить, то что есть. Если существуют вилки, то ставите тот оклад на который принимаете. Если вилок нет, то делаете приказ об изменении в штатном, и принимаете на ставку с учетом изменений в штатном.
Да сотрудник у меня проработал всего 2 месяца и уволился уже. Штатное и первую страницу договора в моем случае изменить проще будет. В штатном 8 000 и получал 8 000. Все шито-крыто.
Ксюня Рад, Вы же сами написали что получалСледовательно оклад никак не равен тому, который указан в штатном8 000 с учетом надбавки
Это я имела ввиду вариант после шитья белыми нитками.В штатном 8 000 и получал 8 000. Все шито-крыто.
НДФЛ же я удерживала с 8000, налоги тоже с 8000 платила.А НДФЛ? А налоги с зарплаты?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)