На каждом предприятии свой порядок хранения печати. Интресно, кто и как хранит столь важный фирменный реквизит.
печать находится у директора организации
в кабинете бухгалтера, в сейфе
у секретаря, в ящике стола
другой вариант
На каждом предприятии свой порядок хранения печати. Интресно, кто и как хранит столь важный фирменный реквизит.
У нас в бухгалтерии в ящике стола))
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
Прямо на столе в бухгалтерии. Кто попросит, всем стукаем...![]()
Всегда печать ношу с собой в сумке, а для документов печать у директора в столе, иногда в сейфе.
В ящике стола - моя, у руководителя - своя ( сумке )![]()
Печати у нас три
Одна у директора - возит всегда с собой, где хранит не знаю, даже сташно подумать) но достает молниеностно
Вторая в сейфе, утром достается и в течение дня храниться в ящике зама, откуда вынимается по мере надобности, а на ночь снова в сейф.
А третья у меня дома - мне так удобно.
Печати две. И обе у меня в сейфе
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
У нас тоже две печати. Одна у фин.директора, вторая в бухгалтерии днем в столе, потом в сейф убирается.
У нам 5 печатей, одна в бухгалтерии в ящике стола, одна у директора в сумке, а остальные три ходят по рукам у командировочных.
Julia!,прекрасна )))
У нас 2. Одна, вторая в канцелярии по-моему тоже в ящикев бухгалтерии в ящике стола
У нас тоже в тумбочке у стола бухгалтера, она же постоянно нужна в сейф не напрячешся.
Основная (для банка) у финдира в кабинете, а всем остальным сделали свои: в канцелярии "Для справок", в бухгалтерии "Для документов", в ОКСе - "Для форм КС-2, КС-3". Все довольны и нас меньше дергают.
2:5049/97.3
Прямо на столе -стукают все кому надо. Правда никогда никаких инцидентов не было.Видимо что такое печать сейчас-кругом и наборные,кому надо подделают.Что странно это столкнулась у предпринимателей с этим .В гос учр--строго хранится-фиг поставишь.
Я вот тоже все время хранила в ящике стола закрывала на ключ а потом получила "втык" от директоратеперь в сейфе иногда
![]()
Заранее большое спасибо!!!
А по инструкции хранитить не вариант
А что есть инструкция по хранению печати???А по инструкции хранитить не вариант![]()
![]()
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Вопрос не менее интересный-кто и где хранит ключ от сейфа с наличностью организации? Я, как МОЛ, с собой носить не хочу, опасно, а держать в офисе тоже-кто нибудь из сотрудников увидит где.
Кто опытный-поделитесь пожалуйста.
Ага, еще можно адрес офиса указать или квартиры![]()
А у нас сейф с комбинированным замком (ключ+код). И где кассир держит этот код... одному Богу известно![]()
В бухгалтерии, в ящике стола, при уходе дверь всегда опечатываю![]()
Одна у директора - в сейфе
Вторая в сейфе у меня, утром достается и в течение дня храниться в ящике стола, откуда вынимается по мере надобности, а на ночь снова в сейф. Первые года три работы печати были только у директоров
С уважением чертенок
Способ хранения, неоригиналег, как и у большинства ответивших на вопрос, в ящике стола, в сейф действительно неудобно убирать![]()
Да прямо на столе, стукают кому не лень![]()
интересна практическая применимость данного опроса![]()
У меня их 2, одна в сейфе, а вторая на столе....
Не стыдно не знать, стыдно не хотеть знать
Вообще, у нас печать хранится в сейфе. Утром ее достаем и в стол,чтобы постоянно не носиться за ней. В конце рабочего дня кладем опять в сейф.
Последний раз редактировалось Styura; 29.05.2007 в 10:17.
У меня (бухгалтера) в ящике стола. Не можем выбить у начальства сейф. К тому же в одном кабинете совмещены: приемная, абонентский отдел, бухгалтерия. Еще и выручка накапливается в течении неделе около 20тыс. Дождемся, что все это добро свистнут. А спрашивать с меня, естественно, будут. Вот так и живем.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)