Здравствуйте! Господа подскажите пожалуйста обязательно или нет при упрощёнке учётную политику составлять? Предприятие работает с июля прошлого года, но пока не составлялась! Это грозит чем-то при проверке?
Здравствуйте! Господа подскажите пожалуйста обязательно или нет при упрощёнке учётную политику составлять? Предприятие работает с июля прошлого года, но пока не составлялась! Это грозит чем-то при проверке?
Малдер, а Вы считаете. что учетная политика нужна именно налоговой? И составлять ее надо только потому, что санкции есть за ее составление?
Нет, просто необходимо знать , так как интересовался ген. директор!
А я раньше в аудит фирме - там не составлялось при упрощёнке.... Вот я и думаю не страшно, что нет её?
а если нет учетной политики, то где, к примеру, у Вас прописано каким образом принимаются к расходам ОС в Вашей организации?
От бухучета основных средств упрощенцев никто не освобождал...
С уважением...
Малдер, Так составьте учетную политику и утвердите ее прошедшей датой прошлого года на 2006, и на 2007 вам никто не запрещает ее сделать. В чем проблема, то?
Конечно же обязательно!обязательно или нет при упрощёнке учётную политику составлять![]()
открылось новое предприятие на УСН доходы минус расходы, нужна УП, а сама написать не могу, бухгалтером работаю 3 жутких дня. можете помоч?
Best regards, Михаил
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)