+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 35
    Клерк

Вопрос Получение устава из 46-й

Добрый день.
    Собираюсь подать изменения по форме 13001, и соотвественно устав в новой редакции.
    Подскажите, какой сейчас действует порядок получения устава из 46-й инспекции? Надо ли в территориальную ИМНС обращаться?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Maxlok
    Добрый день.
    Собираюсь подать изменения по форме 13001, и соотвественно устав в новой редакции.
    Подскажите, какой сейчас действует порядок получения устава из 46-й инспекции? Надо ли в территориальную ИМНС обращаться?
    можно получить копию устава в 46 подав вместе с комплектом документов на регистрация, запрос на получение устава и госпошлина 400 р.
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

Клерк
    Maxlok спасибо за ответ.
    И подскажите, получается что я плачу две госпошлины по 400 рублей, одна за вносимые изменения, а другая - за получение устава? ТО есть меня интересует, что писать в графе "назначении платежа" в платежке при получении устава...
    А запрос о получении устава пишеться в произвольной форме?

Клерк Аватар для Maxlok
    ТО есть меня интересует, что писать в графе "назначении платежа" в платежке при получении устава...
    плата за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

Клерк
    интересно, а я уже собиралась писать "плата за предоставление устава"...

Спасибо вам огромное....

Аноним
    Гость
    устав копию сшивать иль скрепить можно

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    только сшивать и наклейку вместо сшивки белую клеить.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк
    а мне на выдаче вернули моё творчество сшитое, сделали сами копию.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Склифосовский Посмотреть сообщение
    а мне на выдаче вернули моё творчество сшитое, сделали сами копию.
    Я тоже боялся что отказ дадут за белую наклейку, но рискнул подать. И в расписке такие уставы числятся как копии.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Клерк Аватар для indy11

Эврика

Цитата Сообщение от Cranberry Посмотреть сообщение
    Maxlok спасибо за ответ.
    И подскажите, получается что я плачу две госпошлины по 400 рублей, одна за вносимые изменения, а другая - за получение устава? ТО есть меня интересует, что писать в графе "назначении платежа" в платежке при получении устава...
    А запрос о получении устава пишеться в произвольной форме?
    да, платежки две. обе на одинаковую сумму, но назначение платежа и КБК у них будут РАЗНЫЕ !

Клерк
    indy11 я так понимаю, что КБК – 182 108 07010 01 1000 110 - плата за вносимые изменения, а КБК - КБК – 182 113 01030 01 0000 130 - плата за получение устава, но как подсказал мне Maxlok, назначение платежа указывать - "плата за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ"...
    А еще подскажите, после подачи документов на регистрацию изменений и запроса на получение устава, устав из налоговой дают в день получения свидетельств о регистрации?

Клерк Аватар для indy11

Тут

indy11 я так понимаю, что КБК – 182 108 07010 01 1000 110 - плата за вносимые изменения, а КБК - КБК – 182 113 01030 01 0000 130 - плата за получение устава, но как подсказал мне Maxlok, назначение платежа указывать - "плата за предоставление сведений содержащихся в ЕГРЮЛ"...
    А еще подскажите, после подачи документов на регистрацию изменений и запроса на получение устава, устав из налоговой дают в день получения свидетельств о регистрации?
    да все так устав выдадут вместе со свидетельством и выпиской

Клерк
    Спасибочки всем огромное!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от indy11 Посмотреть сообщение
    да, платежки две. обе на одинаковую сумму, но назначение платежа и КБК у них будут РАЗНЫЕ !
    А на запросе от юрлица (о получении копий изменений учр. доков) нужна печать?
    С уважением,
    Дмитрий Галушко

Клерк Аватар для indy11

Эврика

Цитата Сообщение от Dima From Посмотреть сообщение
    А на запросе от юрлица (о получении копий изменений учр. доков) нужна печать?
    ага, мы ставили. налоговая вообще любит печати вроде это как удостоверение подписи ген. директора.

Клерк
    Только что была на сайте http://www.mosnalog.ru, и там в разделе "реквизиты для уплаты государственной пошлины" увидела что КБК 182 113 01030 01 0000 130 - плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, а также есть КБК 182 113 01020 01 0000 130 - плата за предоставление информации по Единому государственному реестру налогоплательщиков!
    Может для назначения платежа для получения устава следует указывать "плата за предоставление информации..."?

Клерк Аватар для indy11

Тут

Только что была на сайте http://www.mosnalog.ru, и там в разделе "реквизиты для уплаты государственной пошлины" увидела что КБК 182 113 01030 01 0000 130 - плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ, а также есть КБК 182 113 01020 01 0000 130 - плата за предоставление информации по Единому государственному реестру налогоплательщиков!
    Может для назначения платежа для получения устава следует указывать "плата за предоставление информации..."?
    ваш случай вот - КБК 182 113 01030 01 0000 130 - "плата за предоставление сведений, содержащихся в ЕГРЮЛ"

Клерк
    indy11 спасибо Вам еще раз...чтобы я без Вас делала!!!

Клерк Аватар для Ольга Н.
    извините, но я не допоняла, т.е. в 46 при сдачи документов нужно брать: 1. номер на подачу изменений в ЕГРЮЛ
    2. номер на получение копий устава, которого пока еще нет в деле-то...

но это же два разных номера (квиточка) и два разных окна??? или же в данном случае они дают один номер на два действия???
    и еще недавно услыша что теперь они не дают оригинала новой редакции, а только копии!! кто-нибудь в курсе - это правда??

Клерк Аватар для indy11

Тут

Цитата Сообщение от Ольга Н. Посмотреть сообщение
    извините, но я не допоняла, т.е. в 46 при сдачи документов нужно брать: 1. номер на подачу изменений в ЕГРЮЛ
    2. номер на получение копий устава, которого пока еще нет в деле-то...

но это же два разных номера (квиточка) и два разных окна??? или же в данном случае они дают один номер на два действия???
    и еще недавно услыша что теперь они не дают оригинала новой редакции, а только копии!! кто-нибудь в курсе - это правда??
    при сдаче доков - берете ТОЛЬКО ОДИН талон (на подачу изменений в ЕГРЮЛ). и в этом же окошке у вас возьмут запрос, квитанцию, доверенность на получение КОПИИ Устава из архивного дела. это правда - только заверенную МИФНС 46 копию

Клерк
    а можно ли заказать две или три копии Устава? ИМХО дешевле чем у нотариуса копии делать

Клерк Аватар для indy11

Тут

Цитата Сообщение от Склифосовский Посмотреть сообщение
    а можно ли заказать две или три копии Устава? ИМХО дешевле чем у нотариуса копии делать
    нет нельзя. 46-я больше НЕ делает, кол-во ограничено, только ОДИН

а потом при получении свидетельств (если повезет), устав дадут в том же окне? или отдельный талон на получение копий нужен?гос пошлина за копию устава 200 р. - да?

а если отказ, старый устав дадут?

и можно ли эти бумаги по доверенности получать (при условии что гена их сдавал) или опять ему ехать пидеться7

Клерк Аватар для indy11

Осторожно

Цитата Сообщение от Ольга Н. Посмотреть сообщение
    а потом при получении свидетельств (если повезет), устав дадут в том же окне? или отдельный талон на получение копий нужен?гос пошлина за копию устава 200 р. - да?

а если отказ, старый устав дадут?

и можно ли эти бумаги по доверенности получать (при условии что гена их сдавал) или опять ему ехать пидеться7
    да в том же окне дадут - ВСЕ вместе. отдельный талон НЕ НУЖЕН.
    не госпошлина, а "Плата за предоставление сведений из ЕГРЮЛ" = не 200, а 400 руб. !!! Если будет отказ, то старый устав НЕ вернут (как и остальные документы), НО - по Вашей просьбе Вам вернут квитанцию на оплату КОПИИ Устава по доверенности от него можно, при условии предъявления расписки

[QUOTE= не 200, а 400 руб. !!! [/QUOTE]

Вот уроды раньше бесплатно давали первые копии! а счас еще и как за срочные берут!!

Клерк Аватар для Heckfy
    Уважаемые, а вот при создании компании как получать свой экземпляр? Какой может быть запрос, если Общество еще не зарегистрировано? От физика-заявителя?

Клерк
    Уважаемый indy11, подскажите приблизительное содержание запроса на получение устава из 46 ИФНС, что бы наверняка выдали устав, а то вдруг придеруться в 46-й к содержанию запроса...всяко может быть....хочеться подстраховаться....

Клерк Аватар для indy11

Осторожно

Уважаемый indy11, подскажите приблизительное содержание запроса на получение устава из 46 ИФНС, что бы наверняка выдали устав, а то вдруг придеруться в 46-й к содержанию запроса...всяко может быть....хочеться подстраховаться....
    в Межрайонную инспекцию ФНС России № 46 по г. Москве

ЗАПРОС
    на выдачу копии Устава Общества

Общество с ограниченной ответственностью «____________» (далее – Общество) (ОГРН ______________, дата присвоения ___________г., место нахождения: _________________________, ИНН/КПП ___________/___________) просит выдать копию Устава Общества, утвержденную Решением (Протоколом) № ____ от _________г., содержащуюся в регистрационном деле юридического лица.
    Документ об оплате и копия Свидетельства ГРН прилагаются.

Генеральный директор
    ООО «____________» ФИО
    м.п.

Клерк
    Спасибки Вам.....спасибки....

Клерк
    Возник вот какой вопрос: сменили юр.адрес, нужна копия устава.
    Чтобы получить ее нужно заплатить пошлину, однако после изменения адреса банку нужно предоставить копмлект документов, в которые входит копия устава.
    Без копии устава платить мы не можем, однако без уплаты не получим копию устава.
    Вопрос - можно ли заплатить пошлину физ.лицом???
    И еще вопрос - на получение копии учредительного договора нужно все то же самое (еще 400р, еще одно заявление и еще одну копию)??
    Спасибо заранее!
    Последний раз редактировалось Altsara; 11.05.2007 в 22:11.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •