Товарищи бухгалтеры, помогите советом плиз. Муж недавно организовал фирму. Работает по упрощенной системе. Главным бухгалтером он взял знакомую, которая работает дома. Я никогда бухгалтерией не занималась и не знаю даже, с какого бока к ней подступиться. НО одолело меня желание большое научиться (не знаю, смогу ли, мне уже 34), дабы мужу помогать. Как вы считаете, можно ли после курсов вести упрощенку? Опять же, как выбрать хорошие курсы? Может, вы какие-нибудь порекомендуете? Муж говорит, лучше всего учиться у его знакомой, спрашивать, что да как. Но дело в том, что ее беспокоить своим обучением я тоже не могу, потому что она сидит дома с детьми и здесь уже не до обучения. Еще муж говорит, что курсы - ерунда, нужно самой вычитывать нужную информацию в инете и книгах. Но я без определнной базы не могу. Мне нужно хотя бы основы усвоить. А для этого нужно учиться. Если знаете хорошие курсы, пожалуйста, не пройдите мимо, поделитесь. Да и вообще жду ваших рекомендаций, как можно продуктивно построить свое обучение. Спасибо