+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Нужен совет

Товарищи бухгалтеры, помогите советом плиз. Муж недавно организовал фирму. Работает по упрощенной системе. Главным бухгалтером он взял знакомую, которая работает дома. Я никогда бухгалтерией не занималась и не знаю даже, с какого бока к ней подступиться. НО одолело меня желание большое научиться (не знаю, смогу ли, мне уже 34), дабы мужу помогать. Как вы считаете, можно ли после курсов вести упрощенку? Опять же, как выбрать хорошие курсы? Может, вы какие-нибудь порекомендуете? Муж говорит, лучше всего учиться у его знакомой, спрашивать, что да как. Но дело в том, что ее беспокоить своим обучением я тоже не могу, потому что она сидит дома с детьми и здесь уже не до обучения. Еще муж говорит, что курсы - ерунда, нужно самой вычитывать нужную информацию в инете и книгах. Но я без определнной базы не могу. Мне нужно хотя бы основы усвоить. А для этого нужно учиться. Если знаете хорошие курсы, пожалуйста, не пройдите мимо, поделитесь. Да и вообще жду ваших рекомендаций, как можно продуктивно построить свое обучение. Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Tasik
    курсы нужны однозначно, так как всё меняется и движется, дабы найти что то в нете, надо знать что искать, да и Вашей знакомой врядли понравится идея с обучением (её хлеб как ни как). Какой город?

Хороший человек
    Гость
    Научиться вы конечно сможете, но хорошенько подумайте действительно ли Вам это нужно. Если все-таки нужно, то учитесь, в процессе поймете насколько Вам эта профессия близка и интересна. Учиться у знакомого грамотного бухгалтера конечно хорошо, но это нужно совместить с обучением на курсах. Вперед, Вы все сможете!

Клерк
    Я в Москве. ТОже вот подумала, что идея с обучением ей вряд ли понравится. А другого знакомого буха нет. По поводу - нужно ли мне это: да, нужно.

Клерк
    Училась на курсах при Бауманке, центр "Специалист". Не скажу, что дали много знаний, только общее представление. Училась только, чтобы работать с 1С. Потом друзья открыли фирму на упрощенке, попросили заняться первичкой и отчетами, так стала работать бухгалтером. Перечитала кучу литературы, звонила всем знакомым бухам. В итоге все-таки пришла к выводу, что необходимо профильное образование, сейчас учусь в МИБУА (вторая вышка, а что делать?...)

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •