С 2002-2003 года (точно не помню) в балансе фирмы, которая не работает с 2003 года, висят остатки на счетах (НДС от поставщика, дебиторка; УК конечно, убыток, займ, кредиторка, долги перед бюджетом и прочие кредиторы). Документов давно нету, сдается один и тот же баланс с этими цифрами, налоговые декларации нулевые, ну и ПФР нулевой. ФСС только в 2007 зарегистрировались. К счастью или к несчастью, сохранились последние распечатки по счетам (правда, не по всем, но главное по дебиторке и кредиторке). Отчеты сдавались вовремя, вот только найти бы их все (часть их наверно на пожаре сгорела).
Эта фирма снова начала деятельность. По распечаткам занесла данные в 1С бухгалтерию. Много косяков (аванс выплачен, а кредиторка висит; аванс получен а дебиторка висит; есть кредиторка и дебиторка по одному и тому же лицу; и т.п.). Хочу позакрывать косяки, сейчас квартальный готовить надо, хочется цифры все верные иметь, чтоб эти проблемы канули в Лету.
Права ли я, что позакрываю счета друг на друга (ест-но где возможно), так чтоб и по налогам не было мучительно больно? Чего мне ожидать?
Лучше наверно все же новую фирму было открыть, а ведь так просто казалось: проверять за 2004,2005,2006 ведь нечего даже.
P.S. Косяки эти - моя вина, я их и забросила, восстановить некогда было, да и не платили за это.![]()