Клерки! Так какие налоги и в каком размере берем с иностранного работника-украинца (разрешение на работу, регистрация на 1 год - имеются). У меня УСНО-15%
Клерки! Так какие налоги и в каком размере берем с иностранного работника-украинца (разрешение на работу, регистрация на 1 год - имеются). У меня УСНО-15%
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
У меня УСН-15%. Сотрудник в Москве 2 года, каждый раз ему делают регистрацию на 3 мес. (заморочки с Украиной), но разрешение на работу только с 20,03,2007, а у меня на работе с 10,04,2007 (до этого официально нигде не числился)
Ната@, и?
Ната@, он у Вас уже сто раз резидент. Поэтому НДФЛ 13%
Дополнение:
Продолжительность пребывания на территори РФ устанавливается по отметкам о пересечении границы в пунктах таможенного контроля. Если такие отметки не ставятся - по любым другим документам, например табель учета отработанного времени, приказы на прием, свидетельские ()показания.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Кадровики говорят, что 183 дня считаются ежегодно с 01 января![]()
А ФСС НС ПЗ нужно начислять?
Коллеги, не дайте пропасть, подскажите - куда в Москве надо отправлять уведомление о привлечении иностранца? Управление ФМС РФ по Москве - это где? у меня есть два адреса - на Ордынке и 2-й Мяснисковской. Какой правильный?
А еще, вроде бы, надо в службу занятости сообщить. Это куда?
Уведомление-приложение № 4 к Постановлению Правительства РФ № 798 от 23.12.06
Живи по уставу-завоюешь честь и славу!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)