Скажите пожалуйста, кто должен подписывать справку 2-НДФЛ - генеральный или главбух? программа позволяет поставить любого
Скажите пожалуйста, кто должен подписывать справку 2-НДФЛ - генеральный или главбух? программа позволяет поставить любого
А еще есть иностранец, у него в номере паспорта нет серии, а программа проверки ругается - посоветуйте как быть?
Спасибо.
в программе есть возможность выбора паспорта, выберите паспорт иностр.гражданина. А подписывать всегда должен ген.директор
Да я сразу указала что паспорт иностранного гр-на, но все равно ругается.
А теперь еще вот это = " 276 город (ОДИНЦОВО Г) не найден в классификаторе"
хелп!!
в одинцовском р-не ищете или как? попробуйте р-н поставитьА теперь еще вот это = " 276 город (ОДИНЦОВО Г) не найден в классификаторе"
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
да Московская область
Одинцовский район
город Одинцово
В самой справке все нормально (причем "Одинцово г", а когда проверяю, то светит ошибку ("ОДИНЦОВО Г" - т.е. большими буквами)
Прогрмаа у меня "налогоплательщик ЮЛ"
Ура! получилось, надо было перерасчет еще раз запустить.
Ну вроде не выдает ошибок. Завтра - в бой!
Спасибо огромное за помощь!
Блин (( все слетело (( теперь справки пустые и ни одно окно не светиться..справочник сотрудники заполнен..а справка не заполняется..даже ФИО сотрудников не заполняет..не понимаю что произошло (((((((((
14) .T.=.not.empty(pw10а_3)
В п.2.7 справки серия документа, удостоверяющего личность физического лица, не должна быть пустой, небходимо уточнить в пункте меню <Настройки/Сотрудники>
Ошибка: Неверный результат сравнения
указано "паспорт иностранного гр-на"
Кто-нибудь знает как исправить?
У нас на предприятии подписываю я (главбух). Еще никаких проблем не было.подписывать всегда должен ген.директор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)