+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Михаил СПб
    Гость

Вопрос Аванс + Зарплата

Регулярно получаю рассылки от клерка - огромное спасибо за проделанную работу. Недавно, получил очередной выпуск рассылки, в которой указывается, что предпринимателей будут штрафовать, если он не выплачивает аванс+зпт, а просто зпт... Какое-то письмо от министерства труда (извиняюсь, но где ссылка не нашёл).
    Вопрос: подскажите, пожалуйста, я обязан так делать даже несмотря на то, что я один работник на предприятии (ген.дир. у меня УСНО 6%)? А если обязан, то НДФЛ мне перечислять и с аванса и с зарплаты? Заранее благодарен.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Тоже мне новости... Этой новости уже лет эдак 5 Со времени вступления в силу Трудового кодекса. Там и написано, что заработная плата должны выплачиваться два раза в месяц. Только вот вряд ли к Вам придут с проверкой из Трудовой инспекции, они в основном по наводкам работников ходят. Вы же сами на себя жалобу писать не будете?
    НДФЛ можно перечислять один раз в месяц.

Михаил СПб
    Гость

Вопрос тогда как понять это?

Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Тоже мне новости... Этой новости уже лет эдак 5 Со времени вступления в силу Трудового кодекса. Там и написано, что заработная плата должны выплачиваться два раза в месяц.
    http://www.klerk.ru/news/?72087

Модератор
    Ну и что? Просто в этом письме подтвердили то, что прописано в кодексе.

киник Аватар для stas®
    тогда как понять это?
    Роструд ответил на чей-то запрос, разъяснив заонодательство.

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Аванс и зарплату обязательно. Налоги раз в месяц. Но если раньше я платила по заявлению работника сколько он просил но не более 40% от оклада. То теперь прочитала письмо, где разъяснено что аванс надо платить пропорционально отработанному времени.
    так блин скоро докатимся что зарплату надо будет два раза в месяц расчитывать.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •