+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Москвичи, помогите Уралу советом иль еще чем.

Мне нужно было получить выписку из ЕГРЮЛ Московского предприятия. Я отправила платеж по реквизитам налоговой инспецкии, чей номер фигурировал в ИНН предприятия. Как выяснилось - в Москве есть инспекция № 46, которая занимается регистрацией, и проч. делами по ЕГРЮЛ-у. Как мне быть? Вобщеим то КБК указывает на то, что платеж по смыслу относится к 46 инспекции, но все остальное принадлежит другой. Куда же он попадет, этот платёж? Как мне быть и что делать? Дозвониться не могу ни до той ни до другой инспекции... Постоянно занято или не отвечает.
    Может у кого были в практике подобные ляпы?
    Может кто подскажет?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Вобщеим то КБК указывает на то, что платеж по смыслу относится к 46 инспекции
    КБК один. На всю страну. И ни к 46 инспекции, ни к какой-либо другой отношения никакого не имеет.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    территориальная ИФНС тоже вправе выдавать выписки.

Вам лучше обратиться в любую юридическую контору в Москве и за небольшую денежку ВАм все получат и перешлют.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    КБК один. На всю страну. И ни к 46 инспекции, ни к какой-либо другой отношения никакого не имеет.
    Это мне известно!
    Я думала что у вас в городе только 46 МИФНС занимается выдачей ЕГРЮЛ, а следовательно, другим инспекциям этот КБК ничего не говорит. Но, как здесь выяснилось всё не так.

Спасибо отозвавшимся!

Клерк
    Цитата Сообщение от MNB Посмотреть сообщение
    Это мне известно!
    Я думала что у вас в городе только 46 МИФНС занимается выдачей ЕГРЮЛ, а следовательно, другим инспекциям этот КБК ничего не говорит. Но, как здесь выяснилось всё не так.

Спасибо отозвавшимся!
    запрос можно отправить почтой и в территориальную налоговую, получите ответ также почтой, но думаю проще вам действительно обратиться в какую-нибудь конторку, которая закажет и доставит выписку гораздо быстрее, чем все дойдет по почте.

Аноним
    Гость
    а можно повторно по верным реквизитам заплатить госпошлину, она не такая уж и большая.

Служащий

Я сам с Урала

Точную информацию о регистрирующем органе (адрес) любого конкретного юридического лица России можно получить здесь http://egrul.nalog.ru/fns/index.php Туда и слать запрос, вместе с квитанцией об оплате госпошлины + я бы еще конверт с обратным адресом вложил...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •