Здравствуйте!
У меня 1С:Комплексная конфиг.7.70.025 ред.4.5 (7.70.467)
Поскажите, пожалуйста, как распечатать журнал выставленных сч/фактур? Я думала, что нужно печатать просто реестр, но оказывается ошибалась. Где формируется журнал не могу найти!
Здравствуйте!
У меня 1С:Комплексная конфиг.7.70.025 ред.4.5 (7.70.467)
Поскажите, пожалуйста, как распечатать журнал выставленных сч/фактур? Я думала, что нужно печатать просто реестр, но оказывается ошибалась. Где формируется журнал не могу найти!
Отчеты - Книга продаж - выставляете нужный вам период - в варианте формирования отчета поставьте точку в нужном вам месте. там есть на выбор: Книга продаж, журнал учета выданных счетов-фактур, дополнительные листы. Если снимите галочку "Сформировать отчет по стандартной форме", то можете сформировать по конкретному контраагенту. Для журнала учета полученных счетов фактур все тоже самое, только через книгу покупок.
Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»
Делаю как Вы сказали, но у меня в виде отчета: 1. книга продаж 2. реестр непогашенных сч/ф 3. перечень непогашенных авансов И всё. Нет там журнала выставленных фактур! :-(
Реестр выданных сч/фактур - это по содержанию тот же журнал выставленных сч/ф, так я понимаю. Так что я к нему должна подшивать вторые экземпляры выданных счетов-фактур или все же существует какая-то специальная форма Журнала?
Помогите!!!
нет в Комлексной Журнала, формирую реестр, потом в Экселе переименовываю
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)