+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Журнал выставленных сч/фактур

Здравствуйте!
    У меня 1С:Комплексная конфиг.7.70.025 ред.4.5 (7.70.467)
    Поскажите, пожалуйста, как распечатать журнал выставленных сч/фактур? Я думала, что нужно печатать просто реестр, но оказывается ошибалась. Где формируется журнал не могу найти!
    Поделиться с друзьями

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Отчеты - Книга продаж - выставляете нужный вам период - в варианте формирования отчета поставьте точку в нужном вам месте. там есть на выбор: Книга продаж, журнал учета выданных счетов-фактур, дополнительные листы. Если снимите галочку "Сформировать отчет по стандартной форме", то можете сформировать по конкретному контраагенту. Для журнала учета полученных счетов фактур все тоже самое, только через книгу покупок.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

Клерк
    Делаю как Вы сказали, но у меня в виде отчета: 1. книга продаж 2. реестр непогашенных сч/ф 3. перечень непогашенных авансов И всё. Нет там журнала выставленных фактур! :-(

Клерк
    Реестр выданных сч/фактур - это по содержанию тот же журнал выставленных сч/ф, так я понимаю. Так что я к нему должна подшивать вторые экземпляры выданных счетов-фактур или все же существует какая-то специальная форма Журнала?
    Помогите!!!

Клерк
    нет в Комлексной Журнала, формирую реестр, потом в Экселе переименовываю

Клерк
    Спасибо

Рабовладелица Аватар для Lemori
    Цитата Сообщение от Юлия Valetova Посмотреть сообщение
    Делаю как Вы сказали, но у меня в виде отчета: 1. книга продаж 2. реестр непогашенных сч/ф 3. перечень непогашенных авансов И всё. Нет там журнала выставленных фактур! :-(
    У меня так только в 1С:Торговле, если в 1С:Бух, тогда все по перечню выше.
    Все женщины по своей сути ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле»

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •