Добрый день!
Если у меня фирма загеристрирована в Москве, а деятельность осущетсвляется в Омске, я обязана регистрировать филиал в Омске?
Как в этом случае я буду отчитываться? Только в Москву или в Омск тоже?
Добрый день!
Если у меня фирма загеристрирована в Москве, а деятельность осущетсвляется в Омске, я обязана регистрировать филиал в Омске?
Как в этом случае я буду отчитываться? Только в Москву или в Омск тоже?
если созданы рабочие места сроком более чем на 30 дней в Омске, то нужно, а отчетность - в соответствии с зак-ом. Прибыль рапределять, налог на имущество - они, ЕСН вроде тоже. Если понадобиться - у меня есть разбивка по налогам что куда и кто. Мой эл. адрес - apt298@mail.ru. Если что-пишите
Настик, только не филиал, а обособленное подразделение. Филиал сначала создать надо (вплоть до внесения изменений в учр.документы), а потом уже регистрировать
а обособленное подразделение (ст.11 НК РФ) создается, если рабочее место на срок более одного месяца. Надо поставить на учет в течение одного месяца с момента создания.
А отчетность по обособленному подразделению сдавать по месту регистрации оного или в налоговую, где зарегистрирован по юридическому адресу?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)