Народ, подскажите, пожалуйста, как забить адрес нерезидента в 1С да и вообще, чтобы можно было сдать 2-НДФЛ? Очень надо!
Народ, подскажите, пожалуйста, как забить адрес нерезидента в 1С да и вообще, чтобы можно было сдать 2-НДФЛ? Очень надо!
Мои нерезиденты имеют регистрацию в Москве. Этот адрес и указываю.2-НДФЛ успешо сданы.
Приказ ФНС РФ N САЭ-3-04/706@ от 13 октября 2006 г.
Бланк справки о доходах за 2006 год:
"
В пункте 2.9 "Адрес в стране проживания" для физических лиц, не являющихся налоговыми резидентами Российской Федерации, а также иностранных граждан указывается адрес места жительства в стране постоянного проживания. При этом указывается код этой страны в поле "Код страны", далее адрес записывается в произвольной форме (допускается при написании использование букв латинского алфавита). "
Нужно поискать в личой карточке работника где там можно адрес в производьной форме колотить.
в "Компасе" -точно есть, на закладке "ИФНС". Должно быть такое место и в 1С.![]()
Крайняк - набивать в Налогоплательщике.
===
Кхе, а буквы украинского алфавита не допускаются?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Большое спасибо YUM, я уже сама до этого доперла, в 1С тоже есть такая фигня, в справочнике сотрудника, в закладке кадры. Но все равно СПАСИБО!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)