+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Бонусы

Клерк

Осторожно Бонусы

Добрый день!
    Помогите мне, пожалуйста, разобраться с бонусной системой. Мы поставщики. В нашем договоре сказано:
    - за каждые 8 единиц товара, заказанные Покупателем, ему предоставляется бонус в размере 2 (двух) единиц товара.
    - Покупатель оказывает содействие в продвижении продукции и сервиса Поставщика, и обеспечивает презентацию товаров Поставщика на территории БЦ (знакомство с арендаторами, выкладку рекламно-информационных материалов).
    - за каждые 10 единиц товара, заказанные арендаторами БЦ, Покупателю предоставляется бонус в размере 1 единицы товара.
    По результатам работы каждого месяца Продавец составляет отчет о выполненных отгрузках арендаторам БЦ и самому Покупателю, на основании которого рассчитывается бонус.
    Бонусная поставка оформляется актом приема-передачи продукции в двух экземплярах (по одному для каждой из Сторон).
    Помогите, какие акты составляются на бонус. Слышала, что там должно быть и количественное и суммовое выражение. Правда или нет?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Покупателю предоставляется бонус
    товар отгружаем по ТОРГ-12 плюс сч/ф , так же и на бонус накл плюс сч/ф только делали примечание " поставлено безвозмездно"

Свободный художник
    примечание " поставлено безвозмездно"
    Ага, и на основании пп. 8 п. 1 ст. 250 Покупатель должен будет включить стоимость безвозмездно полученного имущества в налоговую базу по налогу на прибыль. Ему это надо?

Клерк

Осторожно Бонусы

Скажите, как мне оформить все это правильно. Я знаю, что сч-ф "0-ыми" быть не могут, а как с накладной? У меня как у продавца это будут ВНР?

Клерк
    Ага, и на основании пп. 8 п. 1 ст. 250 Покупатель должен будет включить стоимость безвозмездно полученного имущества в налоговую базу по налогу на прибыль. Ему это надо?
    да, и включают, в сетях всегда так, а для вас это новость?

Клерк

Информация

Цитата Сообщение от degna Посмотреть сообщение
    да, и включают, в сетях всегда так, а для вас это новость?
    В теории нет, а вот на практике,- впервые столкнулась, как продавец. Недаром психологические тесты "говорят": "Вам не хватает уверенности в себе!!!" Поэтому и задаю такие вопросы.

Клерк
    Дубровина, понимаю,

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •