Применяем БО и нас ткнули но носом , что мы заполняем не все графы, причем ткнули вродебы по делу, но главное написано что делаем, кто мы, сколько стоит и сколько уплачено.Помогите выбраться из ситуации!!!!!
Применяем БО и нас ткнули но носом , что мы заполняем не все графы, причем ткнули вродебы по делу, но главное написано что делаем, кто мы, сколько стоит и сколько уплачено.Помогите выбраться из ситуации!!!!!
Так, а вопрос-то в чем?
мне надо обосновать почему я не расписывала подробно каждую деталь изделия , а просто написала название и цену, по правилам надо перечислить все материалы с ч ценами
наехали , обвиняют в обмане заказчика!
Заказчик всегда прав. Исходите из этой аксиомы.
так заказчику все до фени, это органы обвиняют
Ну и по каким статьям какого кодекса хотят оштрафовать? Кстати, а что мешает заполнить по правилам?
у меня очень большое количество 0объемы, и не уследила за всем, каюсь, но наехали ПРОКУРОРЫ и даже шьют статью.Жуть!
НИЧЕГО И НИГДЕ НЕ ПОХИЩЕНО, но им все по барабану
Какие прокуроры? Откуда наехали? Что шьют-то? Вы можете русским языком и подробно объяснить? А то пока одни эмоции.
а можно личное сообщение на адрес?
услуги по правилам надо в БО расписывать из чего делали, по какой цене каждая пуговица и нитки, а мв просто писали СШИТЬ брюки- 200 рублей .Вот прокуроры и сомневаются сколько чего мы истратили на эти брюки, но по цене можно отбрехаться, а ФОРМА БО не собдюдена-не заполлнены ВСЕ строчечки
Вот в личку не надо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)