+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Неправильный формат файла

Ситуация такая. 2 базы: УСН и Бухгалтерия, не обновлялись очень давно. Обновила как-то их сама, стали выдавать по измененным декларациям неправильный формат файла. После этого еще долго не обновляли. Седня приезжал обновленец (молодой, зеленый), обновил, щас думаю, все как заработает, ан нет, опять не работает НДС, ОПС и по ндфлу сообщает, что не нашла никаких доходов. Франчайзи просит ждать до вечера (увезли базы разбираться), т.е. реально, это все опять затягивается, а руки чешутся уже все сделать. Может у кого были такие траблы и как решали?
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    Платформу нужно обновлять!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Да, спасибо, а вот мой франчайзи копался-копался, да и за такой ответ выставил счет на 4000 руб.

Умный Клерк!
    "Не все франчи одинаково полезны"
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    А это сложно, обновлять платформу? Может, я и сама бы справилась?
    Ситуация вообще-то была такая. С полгода назад, я еще обновляла все сама, потом стали появляться вот эти сообщения о неправильном формате файлов, я почитала на диске ИТС, поняла, что надо менять платформу, потом благополучно про это забыла и решила со временем все-таки вызвать обновленца. Он копался 2 часа, обновил, я посмотрела, формат опять неправильный, про платформу я уже давным давно не помню, обновленец вообще растерялся, увез базы на анализ, потом только сказали про это, здесь прочитала, да и сама вспомнила.

Умный Клерк!
    ну не знаю на сколько это сложно запустить файл установки и несколько раз нажать далее...

Клерк
    спасибо

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •