Какой список документов необходим?
Какой список документов необходим?
А вы кто? И что по НДФЛ хотите сдать?
Организация, НДФЛ по сотрудникам за 2006 год
если число сотрудников до 10 человек, то 2-НДФЛ, реестр и протокол все в 2-х экз.(можно сдать на бумаге), если больше 10 чел., то дискету с файлом и реестр в 2 экз.
вот ссылка http://www.buhsoft.ru/
Ну так нужно распечатывать 2-НДФЛ?
Аноним, если на дискете сдаете, то распечатывать 2НДФл нужно в 1 экземпляре, а реестр в 2-х
но их не везде берутраспечатывать 2НДФл нужно в 1 экземпляре
Улыбнись, и все получится))))))))
У нас в организации больше 10 человек. При сдаче отчетности 2-НДФЛ с нас в налоговой потребовали следующие документы: сведения на дискете в формате xml, 2 экземпляра реестра, сопроводительное письмо в произвольной форме (организация... представляет сведения по ф. 2-НДФЛ за 2006 г. в кол-ве... справок), доверенность на сотрудника, сдающего отчетность.
Протокол о приеме сведений выдают в налоговой.
Распечатку форм 2-НДФЛ даже не спрашивали.
Если есть сотрудники с проблемными адресами, то лучше всего привезти копии паспортов (со страницами о ФИО и прописке), заверенные печатью организации.
№ 50 г.Москвы.
Доверенность на ответственное лицо, представляющее налогового агента.
и в 20 и 18 требуютДоверенность на ответственное лицо, представляющее налогового агента.
Улыбнись, и все получится))))))))
Формирую НДФЛ в 1С и вот получается: два сотрудника не попадают в реестр, т.к. написано ошибка при проверке, облагаемая сумма есть, а рассчитаной нет. Получается так,
сен. - НДФЛ нет
окт. - есть
и дальше нет и в итоге получается не должнои в 1-НДФЛ излишне удержан НДФЛ.Что делать?
Должно ли в реестре сумма начисленная налога = удержанной.
Где базу для налога найти в декларации, т.е. с чем сверяет налоговая?
Скажите, а нужно ли их скреплять. Если да, то в какой последовательности?
Что скреплять? Реестр с дискетой что ли? Или Вы в ручную заполняете?
у нас 5 человек, поэтому дискету можем не сдавать. Поэтому-то и возник вопрос, как сформировать пачку? Или это не важно?
Если у нашей фирмы заключен договор с физиком (аренда транспортного средства с экипажем, мы арендуем) Удерживаем НДФЛ с каждой выплаты и платим в бюджет. Кроме того физик состоит в штате и получает з/п. Какой код дохода в 2-НДФЛ?
с зарплаты 2000 с договора 2400
А если нету ИНН у сотрудника, что тогда?
Сегодня сдала в 7 налоговой (народу никого), и в 9-той (очередь). Справки даже не смотрели... Только дискету + реестр.
В 7-й налоговой обязательно доверенность, ее спрашивают в 1-ю очередь.
Ничего не надо скреплять. Я ж говорю, справки их не интересуют.
Действительно ли принимают до 10 человек без дискеты? У меня налоговая №4 на ул. Доватора. Там принимают?
И есть ли в интернете бесплатная программа? Некоторые ссылаются на сайт nalogy.ru, но там только за деньги?
Подскажите, пожалуйста.
Лёлечка привет, я могу скинуть тебе программу на почту , напиши куда кидать.
А пробовали?Некоторые ссылаются на сайт nalogy.ru, но там только за деньги?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)