Помогите, пожалуйста разобраться с благотворительными взносами физических лиц в АНО. Они поступали на расчетный через СБ.
Их закидывать на 91.1 или все-таки на 86?:
Помогите, пожалуйста разобраться с благотворительными взносами физических лиц в АНО. Они поступали на расчетный через СБ.
Их закидывать на 91.1 или все-таки на 86?:
Ирусик, а что значит "благотворительные взносы в АНО". Вы эти взносы на что тратили?
Благотворительные взносы тратили на аренду спорт. зала, з/пл. тренера и т.д., возврат беспроцентного кредита, который брался на развитие и поддержание программы поддержки развития физ.культуры![]()
О благотворительных взносах в данной ситуации речи идти не может.
Прочитайте внимательно закон о Благотворительности (135-ФЗ).\
Вы с такой формулировкой еще и под налог на прибыль попадаете.
Но, если подвести эти взносы на поддержание целевой программы "развития физ.культуры и т.д." в рамках осуществления уставной деятельности![]()
Ну и? Найдите подходящий подпункт в ст.251 Налогового кодекса. Тогда выведете из под налога на прибыль. Других вариантов нет.
Спасибо большое!!! Разобралась!!!![]()
И тут же вопрос - если я отчитываюсь при получении бюджетных средств перед Москомспортом, то как я должна отчитаться перед "физиками" (пакет каких документов должен быть у меня)?!, ведь по сути дела они вложили деньги под определенную программу...???
Ирусик, а можно поинтересоваться, как Вы разобрались?
Это я вообще не понимаю. Вам Москомспорт дал деньги? А физики тут причем?если я отчитываюсь при получении бюджетных средств перед Москомспортом, то как я должна отчитаться перед "физиками" (пакет каких документов должен быть у меня)?!, ведь по сути дела они вложили деньги под определенную программу
Еще раз - перед Москомспортом за полученные бюджетные средства, а помимо них получены деньги от "физиков". Меня интересует оформление пакета документов для обоснования целевого использования полученных средств от "физиков".
А разобралась я по вашей подсказке (за что еще раз спасибо
), прочитав письмо Минфина № 03-03-04/4/124 от 19.07.2006.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)