Добрый день, подскажите кто знает, до скольки завтра будет работать 46 налоговая, интересует в частности выдача документов. Спасибо.
Добрый день, подскажите кто знает, до скольки завтра будет работать 46 налоговая, интересует в частности выдача документов. Спасибо.
а смысл узнавать до скольки она работает ?если приехать за 15 минут до закрытия, то точно не успеете !!!
ета я просто так гАвАрюнастроение хорошее
я сегодня приехал за 20 минут до закрытия... так меня послали открытым текстом, завтро приеду к 9ти утра, блин, пусть тока попробуют не принять документы!
они в 14 могу все свернутьДобрый день, подскажите кто знает, до скольки завтра будет работать 46 налоговая, интересует в частности выдача документов. Спасибо.
примутзавтро приеду к 9ти утра, блин, пусть тока попробуют не принять документы!
крутые разборки после оканчания рабочего дня в наложкеИ что будет?![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Ден, ты почем знаешь? У человека сегодня не приняли документы, так как у него нет регистрации на указанный адрес:
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=124980
Ты почему уверен, что завтра примут?
Не смешите мои тапочки. Когда это 46 разборок боялась?![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
ой..ой..увидел уже..Ты почему уверен, что завтра примут?
а как же кулачные боиНе смешите мои тапочки. Когда это 46 разборок боялась?![]()
Будут вопросы, задавай!
не, ну какая нафиг регистрация????
короче, я понял с кем мне придется иметь дело в ходе регистрации юрлица, поэтому имеет смысл заранее подготовить документы для обжалования отказа в регистрациии. если конечно сам не накосячил где.
но если честно, хотелось дать по мордасам за такое заявление "нет регистрации? досвидания!"
надо было.. у меня был раньше курьер который бы тебе даже помог это сделать..."нет регистрации? досвидания!"
вот он раньше устраивал разгром когда были очереди в наложку...
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)