скажите, пожалуйста, с чего начинать и сам процесс!
скажите, пожалуйста, с чего начинать и сам процесс!
Это тема обсуждалась очень очень много раз, возпользуйтесь поиском
А вообще для начала найдите директора и место нахождения Общества
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Просто супер!!!!!!!!!!Процесс? Берете от 15 до 20 тыс. рублей , звоните регистраторам, даете им свои данные + придумываете название и виды деятельности, ну и через месяцок где то начнете работать
точно и голову себе не надо забиватьПроцесс? Берете от 15 до 20 тыс. рублей , звоните регистраторам, даете им свои данные + придумываете название и виды деятельности, ну и через месяцок где то начнете работать![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А чего-ж так много брать? В СПб, например, легко уложиться в 8-10 т.р., да еще и на кофе (с коньячком) себе останется.
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
в темах я полазила еще перед тем как писать сообщение, только вот не нашла , что где делается и в каком порядке!
а если все-таки мне самой нужно это сделать, без выброса 8-10 тыс и с родом деятельности определились, например опт торговля и ген директор есть!
это то, что нужно сделать (вроде все! нужно подробнее!!!плизззз):
регистрация юр.лица (для регистр - заявление с приложениями за подписью заявителя, подлинность которых засвидетельствована в нотариальном порядке, решение о создании, учредит док-ты, квитанция об оплате гос. пошлины), открытие накопительного счета, гос регистрация а ИФНС, постановка на учет в Статрегистре России, изготовление печати, регистрация в качестве страхователя во внебюджетных фондах, открытие счета в банке
1. пишите устав, уч. договор, решение о создании
2. заполняете заявление
3. нотариально заверяете![]()
![]()
4. сшиваете заявление, подписывает ГД
5. оплачиваете гос. пошлину
6. оплачиваете уставняк в банке
7. Берете ГД, справку из банка об оплате, заявление гос. пошлину, устав (2) решение (1) - идете в налоговую
8.получаете зарегистрированную фирму
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
я бы только за фразу "можно поподробнее" деньги брал.![]()
если один учредитель -- устав, решение о создании, заявление,
если два и более -- устав, протокол собрания учредителей, учредительный договор, заявление
2. заполняете заявление
заверяете подпись учредителя, кто станет заявителем для налоговой (только он сам расписывается на заявлении в присутствии нотариуса
ну да, ну да. заявление подписывает на сшивке ЗАЯВИТЕЛЬ, который является одним из учредителей (см. выше)
5. оплачиваете гос. пошлину
необязательно. этот пункт можно пропустить и оплатить уставняк потом на р/с
и получаете отказ с таким заявлением за подписью гендира. в налоговую берете только заявление, квитанцию на госпошлину, один устав, один учредительный договор (если есть), одно решение (или протокол). и все. и лично заявитель топает.
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
др. оплет прав на 100 % .. а автор темы уже попал бы послушав совета Лизочки на 2000 р. госпошлины+ 500 руб. нотару + потеря 7-8 дней
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Обращаться надо к профессионалам. Каждый должен делать свое дело. Строитель должен класть кирпич, пекарь должен печь пирожки. Хотя при желании и если есть время можно полазить по форуму и сделать самостоятельно.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Последний раз редактировалось Лизочка; 07.03.2007 в 14:49.
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
никуда не ставит. сейчас нет вторых оригиналов.Если устав один, уч. д-р один то куда же ставит налоговая печать о регистрации? или это не модно?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Да сколько клерки от нас нового узнают здесь.... ))))) Месяц прошел уже как 1 устав .... однако для некоторых это новость )) Как говориться "О сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух......" Если я поневоле здесь себя начинаю иногда академиком Капицей ощущать ... то тебе Сем пора нобелевку выписывать в области госрегистрации ))) главным образом за терпение )))
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Простите за, возможно, глупый вопрос. Мы вот отдали документы на регистарцию фирмы, заплатили 2000 госпошлины и 500 рэ нотариусу. Поскольку бухучет для себя ведем, хотелось бы знать, какими проводками эти суммы надо отразить? Подскажите, плиз, а то я только еще учусь, и по учебникам не разобралась.
Аноним,У нас тоже принимают 2 экз. устава, один с печатью возвращают.в питере все еще сдают по 2 экз и получают спокойно второй завер налог при получ док-в.
fotiniko,Это расходы учредителя на создание фирмы, в расходах фирмы они не отражаютсяПростите за, возможно, глупый вопрос. Мы вот отдали документы на регистарцию фирмы, заплатили 2000 госпошлины и 500 рэ нотариусу. Поскольку бухучет для себя ведем, хотелось бы знать, какими проводками эти суммы надо отразить? Подскажите, плиз, а то я только еще учусь, и по учебникам не разобралась.
а как нужно уведомлять налоговую об открытии счета в банке? посылать какую-то форму или лично? и в какой срок?
заранее спасибо!
2. заполняете заявление
заверяете подпись учредителя, кто станет заявителем для налоговой (только он сам расписывается на заявлении в присутствии нотариуса
вот тут мне не понятно, смотрите учредитель принимает решение о создании ООО, он же своим решение назначает ген. директора, то есть другое лицо... вот вопрос кого брать в налоговую и чью подпись заверять
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)