Уважаемые клерки, подскажите КБК по страховым взносам от несчастных случаев и профзаболеваний (г. Москва). Спасибо!
Уважаемые клерки, подскажите КБК по страховым взносам от несчастных случаев и профзаболеваний (г. Москва). Спасибо!
Неужели никто не платит?
всем![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
а он разный ?точно не указывайте ОКАТО из статистики, ставте код, который указываете в декларациях![]()
лето - это маленькая жизнь
Наталья 1, в каких случаях?
у меня плятежки не приняли в банке с оплатой ЕСН и НС и ПЗ, сказали, что вид платежа по налогам пустое поле должно быть, а у меня электронно((
Это требование вашего банка, всё верноа у меня электронно((
а вот и неть, у меня один банк говорил: "мы же отправляем электронно, так что распечатывайте с электронно"
Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)
у каждого свои тара...ны .а вот и неть, у меня один банк говорил: "мы же отправляем электронно, так что распечатывайте с электронно"![]()
очередность платежа оплаты в ФБ - 4?
Не факт. Может быть и 3. От банка зависит
в порядке заполнения п/п написано, что очередность платежа
3- оплата труда, отчисления в ПФ, ФСС, ФОМС
4- платежи в бюджет и внебюджетные фонды (кроме 3)
я просто хочу понять смысл, разве оплата ЕСН в ФБ - это не платежи в бюджет??
или я что то путаю??
объясните, пожалуйста, если не трудно
Vadim2000v, Вы вот у кого спрашиваете?
Лично Вам какая разница? Вы будете бодаться с банком, доказывая, что они не правы? У Вас просто не уйдет платеж вот и все. Филиалам спускает указания голова, никто в филиале с Вами объясняться не будет.
Ну так идите в головной офис банка и пытайтесь там доказать что они не правы. А они Вам докажут, что правы. Потому что они тоже не от фонаря взяли эту очередностьВезде работают люди, и каждый имеет право на ошибку!!!
Доказывать что либо в своем филиале бессмысленно. А если операционисты пошли у Вас на поводу в разрез указаниям сверху, то они еще и с работы могут вылететь. За самодеятельность![]()
Кстати, приведут они Вам вот эту цитату из Федерального закона от 24.11.2008 N 204-ФЗ
"О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов"
И такая фраза в законах о бюджете есть уже не первый год. Никто в ГК не торопится вносить изменения, впрочем как всегда после решения КС1. Впредь до внесения изменений в пункт 2 статьи 855 Гражданского кодекса Российской Федерации в соответствии с Постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 23 декабря 1997 года N 21-П "По делу о проверке конституционности пункта 2 статьи 855 Гражданского кодекса Российской Федерации и части шестой статьи 15 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" в связи с запросом Президиума Верховного Суда Российской Федерации" при недостаточности денежных средств на счете налогоплательщика для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание средств по расчетным документам, предусматривающим платежи в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, а также перечисление или выдача денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору, производятся в порядке календарной очередности поступления указанных документов после перечисления платежей, осуществляемых в соответствии с указанной статьей Гражданского кодекса Российской Федерации в первую и во вторую очередь.![]()
Над.К, Этот документ говорит ("при недостаточности денежных средств на счете налогоплательщика") а не для общего случая.
А в филиале получается именно с фонаря, т.к. ГОЛОВА никогда не даст такого приказа или распоряжения (он будет противоречить законодательству).
Ну так очередность-то ставится в платежках одинаковая для конкретного налога. Независимо от того, есть деньги на счету или нет. В конце концов, печатая платежку Вы не можете знать, будут у Вас деньги на счету или нет. Их в любой момент от туда может снять налоговая. И потому, если по налогу на прибыль 3 очередность платежа, она будет 3 независимо от того, есть у Вас деньги на счету или нет.Над.К, Этот документ говорит ("при недостаточности денежных средств на счете налогоплательщика") а не для общего случая.
Даст. Более того, большая часть банков нашей страны принимает только с 3-й очередностью. Они читают не только ГК, но и решения Конституционного суда.А в филиале получается именно с фонаря, т.к. ГОЛОВА никогда не даст такого приказа или распоряжения (он будет противоречить законодательству)
Я вообще считаю спор бессмысленным. Хотите бодаться по пустякам, бодайтесь. По мне так без разницы какая очередность. Все равно налоги уйдут вперед зарплаты ежели чего
А по поводу очередности уже не первый год спорят банковские юристы. И каждый в свою пользу выдаст кучу аргументов.
Над.К, Я с Вами согласен что спор достаточно мелок и спасибо за Вашу точку зрения, есть над чем подумать!!!
из разговора я поняла, что все налоги имеют очередность 3 (я имею в виду не только ЕСН, но и НДС и налог на прибыль)?
Еще раз - надо уточнять в своем банке. У некоторых банков очередность 4
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)