+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 32
    Клерк

Вопрос КБК по несчастным случаям

Уважаемые клерки, подскажите КБК по страховым взносам от несчастных случаев и профзаболеваний (г. Москва). Спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор Аватар для Январь
    39310202050071000160

Клерк
    Неужели никто не платит?

Клерк

Хех

Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    39310202050071000160
    Январь, огромное спаибо :-)

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    39310202050071000160
    это только для москвы КБК?

Клерк Аватар для OlgaK
    всем
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    всем
    подскажите, пожалуйста, код ОКАТО в п/п указывать, код который указан в письме из статистики или налоговой в которой числимся?

Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, код ОКАТО в п/п указывать, код который указан в письме из статистики или налоговой в которой числимся?
    точно не указывайте ОКАТО из статистики, ставте код, который указываете в декларациях

Клерк
    точно не указывайте ОКАТО из статистики, ставте код, который указываете в декларациях
    а он разный ?
    лето - это маленькая жизнь

Клерк Аватар для Наталья 1
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    а он разный ?
    не поверите, отличается

Клерк
    Наталья 1, в каких случаях?

Аноним
    Гость
    у меня плятежки не приняли в банке с оплатой ЕСН и НС и ПЗ, сказали, что вид платежа по налогам пустое поле должно быть, а у меня электронно((

Клерк
    а у меня электронно((
    Это требование вашего банка, всё верно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    Это требование вашего банка, всё верно
    т.е. в принципе может стоять электронно?

сказали что не правильно составлено п/п не сказали, что это требование банка(((

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    т.е. в принципе может стоять электронно?

сказали что не правильно составлено п/п не сказали, что это требование банка(((
    «Вид платежа» заполняется, только если производится «электронный» платеж, т. е. когда платежка отправляется через систему «Банк-клиент». Если же мы сами несем документ в банк, то ничего писать не надо.

Клерк
    а вот и неть, у меня один банк говорил: "мы же отправляем электронно, так что распечатывайте с электронно"
    Икра красная - жизнь напрасная, икра черная - жизнь будет ровная (с)

Клерк
    а вот и неть, у меня один банк говорил: "мы же отправляем электронно, так что распечатывайте с электронно"
    у каждого свои тара...ны .

Аноним
    Гость
    очередность платежа оплаты в ФБ - 4?

Модератор
    Не факт. Может быть и 3. От банка зависит

Клерк Аватар для Vadim2000v
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А как же ст. 855 ГК РФ???

Аноним
    Гость

Помогите

в порядке заполнения п/п написано, что очередность платежа
    3- оплата труда, отчисления в ПФ, ФСС, ФОМС
    4- платежи в бюджет и внебюджетные фонды (кроме 3)

я просто хочу понять смысл, разве оплата ЕСН в ФБ - это не платежи в бюджет??
    или я что то путаю??

объясните, пожалуйста, если не трудно

Модератор
    Vadim2000v, Вы вот у кого спрашиваете?
    Лично Вам какая разница? Вы будете бодаться с банком, доказывая, что они не правы? У Вас просто не уйдет платеж вот и все. Филиалам спускает указания голова, никто в филиале с Вами объясняться не будет.

Vadim2000v, Вы вот у кого спрашиваете?
    Лично Вам какая разница? Вы будете бодаться с банком, доказывая, что они не правы? У Вас просто не уйдет платеж вот и все. Филиалам спускает указания голова, никто в филиале с Вами объясняться не будет.
    Зря Вы так, я уже ни один раз доказывал банкам что моя позиция правильная, всего лишь сказав про ст. 855 и они потом делали именно как я сказал (точнее в соответствии со статьей).
    Везде работают люди, и каждый имеет право на ошибку!!!

Модератор
    Везде работают люди, и каждый имеет право на ошибку!!!
    Ну так идите в головной офис банка и пытайтесь там доказать что они не правы. А они Вам докажут, что правы. Потому что они тоже не от фонаря взяли эту очередность
    Доказывать что либо в своем филиале бессмысленно. А если операционисты пошли у Вас на поводу в разрез указаниям сверху, то они еще и с работы могут вылететь. За самодеятельность

Модератор
    Кстати, приведут они Вам вот эту цитату из Федерального закона от 24.11.2008 N 204-ФЗ
    "О федеральном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов"
    1. Впредь до внесения изменений в пункт 2 статьи 855 Гражданского кодекса Российской Федерации в соответствии с Постановлением Конституционного Суда Российской Федерации от 23 декабря 1997 года N 21-П "По делу о проверке конституционности пункта 2 статьи 855 Гражданского кодекса Российской Федерации и части шестой статьи 15 Закона Российской Федерации "Об основах налоговой системы в Российской Федерации" в связи с запросом Президиума Верховного Суда Российской Федерации" при недостаточности денежных средств на счете налогоплательщика для удовлетворения всех предъявленных к нему требований списание средств по расчетным документам, предусматривающим платежи в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, а также перечисление или выдача денежных средств для расчетов по оплате труда с лицами, работающими по трудовому договору, производятся в порядке календарной очередности поступления указанных документов после перечисления платежей, осуществляемых в соответствии с указанной статьей Гражданского кодекса Российской Федерации в первую и во вторую очередь.
    И такая фраза в законах о бюджете есть уже не первый год. Никто в ГК не торопится вносить изменения, впрочем как всегда после решения КС

Над.К, Этот документ говорит ("при недостаточности денежных средств на счете налогоплательщика") а не для общего случая.

А в филиале получается именно с фонаря, т.к. ГОЛОВА никогда не даст такого приказа или распоряжения (он будет противоречить законодательству).

Модератор
    Над.К, Этот документ говорит ("при недостаточности денежных средств на счете налогоплательщика") а не для общего случая.
    Ну так очередность-то ставится в платежках одинаковая для конкретного налога. Независимо от того, есть деньги на счету или нет. В конце концов, печатая платежку Вы не можете знать, будут у Вас деньги на счету или нет. Их в любой момент от туда может снять налоговая. И потому, если по налогу на прибыль 3 очередность платежа, она будет 3 независимо от того, есть у Вас деньги на счету или нет.
    А в филиале получается именно с фонаря, т.к. ГОЛОВА никогда не даст такого приказа или распоряжения (он будет противоречить законодательству)
    Даст. Более того, большая часть банков нашей страны принимает только с 3-й очередностью. Они читают не только ГК, но и решения Конституционного суда.
    Я вообще считаю спор бессмысленным. Хотите бодаться по пустякам, бодайтесь. По мне так без разницы какая очередность. Все равно налоги уйдут вперед зарплаты ежели чего
    А по поводу очередности уже не первый год спорят банковские юристы. И каждый в свою пользу выдаст кучу аргументов.

Над.К, Я с Вами согласен что спор достаточно мелок и спасибо за Вашу точку зрения, есть над чем подумать!!!

Аноним
    Гость
    из разговора я поняла, что все налоги имеют очередность 3 (я имею в виду не только ЕСН, но и НДС и налог на прибыль)?

Модератор
    Еще раз - надо уточнять в своем банке. У некоторых банков очередность 4

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •