+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Скалли
    Гость

Страна происхождения

Подскажите пожалуйста, как в 1с бухгалтерии прописывать страну происхождения ?
    В справочнике номенклатуры при создании номенклатурных позиций в некоторых версиях есть галочка Россия и рядом окошко страна происхождения. В моей версии окошка страны нет.
    1. Если ставим галочку Россия, то при формировании с/ф автоматом ставятся прочерки, можно ли как то избежать прочерков, а чтобы прописывалась Россия ?
    2. Если товар не Российского производства, то получается надо прописывать срану и гтд когда формируем с/ф ? При поступлении товара страну происхождения нигде указывать не надо ?

Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Если ставим галочку Россия, то при формировании с/ф автоматом ставятся прочерки, можно ли как то избежать прочерков, а чтобы прописывалась Россия ?
    Когда товар российский, то не надо заполнять графы ничем кроме прочерков.

в некоторых версиях есть галочка Россия и рядом окошко страна происхождения. В моей версии окошка страны нет.
    У меня тоже нет никакого окошка. Хотя программа обновленная, релиз 485.

Если товар не Российского производства, то получается надо прописывать срану и гтд когда формируем с/ф ? При поступлении товара страну происхождения нигде указывать не надо ?
    Я тоже до сих пор удивляюсь почему приходится делать двойную работу?
    Сначала в приходной накладной вбиваешь страну и ГТД по импортному товару, но толку от этого вбивания никакого. Потому что при отгрузке автоматически ничего не заполняется и приходится опять вручную все вбивать.
    Если кто-нибудь нашел выход из этой ситуации, поделитесь, пожалуйста, с нами своими соображениями.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •