+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
    Клерк

Очереди в 46?

Скажите, пожалуйста, большие ли очереди на подачу документов на регистрацию ООО в 46 утром?
    Был в обед пришлось платить за то, что бы все сдать без очереди. Но из-за !"№;% аудиторской фирмы, дали отказ. И может быть подскажите, надежную компанию для регистрации?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Biznes-yurist
    Цитата Сообщение от Артуррр Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, большие ли очереди на подачу документов на регистрацию ООО в 46 утром?
    Очередь в 46 - понятие малопрогнозируемое в любое время дня. Время ожидания от одного часа до половины дня. Можете посмотреть на эту тему специальную ветку, здесь было обсуждение недавно.
    Можете воспользоваться бесплатной предварительной записью на сдачу, но запись сейчас идет на 2,5 недели вперед. Зато в очереди часами ждать не надо.

Был в обед пришлось платить за то, что бы все сдать без очереди.
    Извините, конечно, Артуррр. Но сдается мне, что что-то здесь не так. Очередью в 46 ИФНС уже давно не торгуют.

Но из-за !"№;% аудиторской фирмы, дали отказ.
    А почему вы с ними расстались? Если отказ из-за их ошибки, не стоило так опрометчиво поступать.
    Учтите, что вы попали не только на повторную сдачу в 46 ИФНС, но и будете теперь обивать пороги территориальной налоговой, чтобы заверить уч.доки. Если бы все прошло с первого раза, вам бы сразу выдали все. Поэтому я бы на вашем месте не деньги с аудиторской фирмы обратно требовала, а настаивала бы на работе до положительного результата и получения ИМИ ВСЕХ необходимых документов. Чтобы если придется стоять в территории по ночам, это делали не вы, а они.

И может быть подскажите, надежную компанию для регистрации?
    Уважаемый! Вам модератор Татьяна Демидова уже объяснила, что здесь не допустима реклама или антиреклама. Да и обратились Вы не по тому адресу с этим вопросом: в большинстве своем тут сидит народ, который свое дело знает и не обращается за советом на сторону (кроме этого форума, разумеется). Поэтому нам остается только два варианта: или предложить себя, или рекламировать конкурента. Второй вариант выберет явный мазохист. Но к рекомендациям таких людей нужно подходить осторожно.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 11.02.2007 в 22:12.
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк
    Цитата Сообщение от Biznes-yurist Посмотреть сообщение

Учтите, что вы попали не только на повторную сдачу в 46 ИФНС, но и будете теперь обивать пороги территориальной налоговой, чтобы заверить уч.доки. Если бы все прошло с первого раза, вам бы сразу выдали все.
    Это еще зачем, простите, обивать пороги ?

Цитата Сообщение от Ezz Посмотреть сообщение
    Это еще зачем, простите, обивать пороги ?
    А вы темки наверное совсем выборочно читаете, если не знаете зачем нам всем теперь обивать пороги территориалок.
    Форум гудит уже неделю как растревоженный улей. Читайте самую рейтинговую тему последних дней. Если вы не из Москвы, скоро и до вас докатится.

http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=121555&page=12
    Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.

Клерк
    Извините, конечно, Артуррр. Но сдается мне, что что-то здесь не так. Очередью в 46 ИФНС уже давно не торгуют.
    за 6000 рублей, прошел без очереди на сдачу, за 2000 рублей забрал без очереди.

за 6000 рублей, прошел без очереди на сдачу, за 2000 рублей забрал без очереди.
    Это какие-то гипнотезеры, которые усыпляют инспекторов на пультах и берут талончики без заявителя?
    Или это артисты, делают сложный портретный грим под вас и идут за талоном с вашим паспортом?

А вы случаем не по категории "Т" дело сдавали? Тогда это не без очереди, а по записи и кто-то просто воспользовался незнанием вами ситуации.
    Запись бесплатна. Но талон все равно только заявителю.

Если вы заплатили за сдачу и получение без очереди 8 тысяч, тем более нужно чтобы аудиторская фирма исправляла свои ошибки за свой счет. Или хотя бы обеспечила вам сдачу без очереди по записи и получение без вас.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 11.02.2007 в 22:32.

Клерк
    Это какие-то гипнотезеры, которые усыпляют инспекторов на пультах и берут талончики без заявителя?
    Или это артисты, делают сложный портретный грим под вас и идут за талоном с вашим паспортом?

А вы случаем не по категории "Т" дело сдавали? Тогда это не без очереди, а по записи и кто-то просто воспользовался незнанием вами ситуации.
    Запись бесплатна. Но талон все равно только заявителю.

Если вы заплатили за сдачу и получение без очереди 8 тысяч, тем более нужно чтобы аудиторская фирма исправляла свои ошибки за свой счет. Или хотя бы обеспечила вам сдачу без очереди по записи и получение без вас.
    Нет, не записывался. Приехал с документами, прям там познакомился и меня провели. Аудиторская фирма после регистрации должна была вести нам бухгалтерию, но что-то теперь желания у меня нет. У меня в электронном виде есть все документы, сейчас ищу тех или ту фирму, которая сможет все проверить и без очередей еще раз все сдать, получить, помочь открыть счет.

Аноним
    Гость

подтверждаю

Очередь, действительно, продают. Мой клиент тоже сообщил мне, что купил очередь на получение за 5 тыс. во вторник.

Нет, не записывался. Приехал с документами, прям там познакомился и меня провели.
    Вот только кто теперь будет вам компенсировать ваши расходы на покупку очереди???

Аудиторская фирма после регистрации должна была вести нам бухгалтерию, но что-то теперь желания у меня нет. У меня в электронном виде есть все документы, сейчас ищу тех или ту фирму, которая сможет все проверить и без очередей еще раз все сдать, получить, помочь открыть счет.
    Это ваше право поменять фирму, но обратите внимание, что теперь при регистрации намного увеличатся сроки, а следовательно, и стоимость услуг. Если уч.доки будут заверять в территориях, есттественно, это будет стоить отдельных денег.
    Если не хотите последовать моему совету и потребовать провести до конца регистрацию у тех, кто вас подвел, это ваше право. Главное, чтобы вы понимали, что недели две-три вы теряете в любом случае. Можно было бы хотя бы избежать дополнительных расходов, но видимо вам это не нужно.

На будущее. Обязательно заключайте договор на услуги, где пропишите все суммы, которые вы вносите, обязательства и ответственность сторон.

Клерк
    Вот только кто теперь будет вам компенсировать ваши расходы на покупку очереди???

Это ваше право поменять фирму, но обратите внимание, что теперь при регистрации намного увеличатся сроки, а следовательно, и стоимость услуг. Если уч.доки будут заверять в территориях, есттественно, это будет стоить отдельных денег.
    Если не хотите последовать моему совету и потребовать провести до конца регистрацию у тех, кто вас подвел, это ваше право. Главное, чтобы вы понимали, что недели две-три вы теряете в любом случае. Можно было бы хотя бы избежать дополнительных расходов, но видимо вам это не нужно.

На будущее. Обязательно заключайте договор на услуги, где пропишите все суммы, которые вы вносите, обязательства и ответственность сторон.
    Спасибо за советы! С той компанией оплата должна была быть по факту регистрации. А когда станет понятно какая теперь процедура регистрации?

...С той компанией оплата должна была быть по факту регистрации.
    А 8000 рублей, заплаченные за очередь, это не попадалово? Я понимаю, что вы не им лично платили, но потеряли вы эти деньги именно из-за аудиторов.
    А сумма госпошлины?
    А оплата нотариуса?

Поймите же наконец, Артуррр, вы уже понесли очень большие расходы! Если даже оплата за услуги должна была быть произведена по факту, это еще не значит, что "Вы нам заплАтите, только в том случае, если у нас пройдет регистрация. А если у нас не получится, то никто никому ничего не должен". Это пятый класс вторая четверть! Так серьезные фирмы не работают.
    Обязательства партнеры ваши взяли на себя, - взяли. Следовательно у вас есть право требования их полного выполнения.

...А когда станет понятно какая теперь процедура регистрации?
    Все уже и так яснее ясного.
    1. Получение свидетельств и выписки - 7 рабочих дней.
    2. Получение печати и кодов статистики - 1-2 рабочих дня.
    3. Заверение копий учредительных документов - минимум еще 2-3 недели, но скорее всего больше. Плюс бонус в виде сумасшедших очередей в территориалках.

Ну вот где-то так примерно.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 11.02.2007 в 23:36.

Клерк
    начинать работать без
    "Заверение копий учредительных документов - минимум еще 2-3 недели, но скорее всего больше. Плюс бонус в виде сумасшедших очередей в территориалках.
    "

мы не сможем?

начинать работать без
    "Заверение копий учредительных документов - минимум еще 2-3 недели, но скорее всего больше. Плюс бонус в виде сумасшедших очередей в территориалках.
    мы не сможем?
    Скорее нет, чем да. Ну то есть работать то сможете, но с открытием счета скорее всего будут проблемы. Вот эту темку почитайте:

Я вам искренне сочувствую Артуррр, поэтому и посоветовала заставить закончить работу ту фирму, которая вас подвела, пусть они испытают все радости новой процедуры, но доплачивать вы им не обязаны. А так получится, что вы за одну несчастную регистрацию заплатите ТРИЖДЫ: за проведение документов через 46 ИФНС, за очередь, и еще за заверение учр.документов с вас отдельно возьмут.

Вы, как предприниматель, должны уметь защищать свои права и мне непонятно почему вы этого не делаете. Без этого в бизнесе нельзя. Однако, я больше не буду читать вам мораль, решайте сами.

Клерк
    Скорее нет, чем да. Ну то есть работать то сможете, но с открытием счета скорее всего будут проблемы. Вот эту темку почитайте:

Я вам искренне сочувствую Артуррр, поэтому и посоветовала заставить закончить работу ту фирму, которая вас подвела, пусть они испытают все радости новой процедуры, но доплачивать вы им не обязаны. А так получится, что вы за одну несчастную регистрацию заплатите ТРИЖДЫ: за проведение документов через 46 ИФНС, за очередь, и еще за заверение учр.документов с вас отдельно возьмут.

Вы, как предприниматель, должны уметь защищать свои права и мне непонятно почему вы этого не делаете. Без этого в бизнесе нельзя. Однако, я больше не буду читать вам мораль, решайте сами.

Спасибо большое за советы! Дело в том, что все документы у меня на руках в электронном виде. Поэтому с прошлой фирмой я ничем не связан, тем более на мой вопрос, как теперь регистрировать, они сказали, не знаем.
    Следующей фирме я буду платить уже не за подготовку, а за проверку документов, что в итоге экономит мне деньги. Просто, на данный момент, мне нужна фирма, которая сможет организовать все без очередей, а то еще раз я не выдержу и уеду на кубу )

Следующей фирме я буду платить уже не за подготовку, а за проверку документов, что в итоге экономит мне деньги.
    Извините мне мою назойливость, но я сильно сомневаюсь, что вам это сэкономит деньги. Поскольку беглый просмотр ваших документов никак не гарантирует вас от нового отказа. А детальная проверка на "отказоустойчивость" займет практически столько же времени, сколько подготовка документов специалистом. А может быть даже больше, если относится к этому серьезно. Чтобы гарантировать вам положительный результат, надо быть уверенным в каждой запятой.

Когда мне звонят клиенты и предлагают проверить подготовленные ими документы я чаще всего отказываюсь либо предлагаю оплатить мои услуги полностью. И так, я думаю, поступает большинство.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Когда мне звонят клиенты и предлагают проверить подготовленные ими документы я чаще всего отказываюсь либо предлагаю оплатить мои услуги полностью. И так, я думаю, поступает большинство.
    А я не отказываюсь. зачем от денег отказываться. беру правда половину стоимости.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Цитата Сообщение от Андрей из 46 Посмотреть сообщение
    ...беру ... половину стоимости.
    А из каких соображений "половина стоимости"? У вас проверка чужих документов занимает в половину меньше времени, чем набивание готовых доков по шаблонам?
    Тогда я просто снимаю перед вами шляпу. Если я берусь детально вычитывать устав, учредительный договор, то меньше времени у меня ну никак не выходит...
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 12.02.2007 в 01:21.

Андрей, а вы на минуточку не задумывались, что в случае с автором темы, следует прежде всего устранить причину отказа, то есть внести какие-либо коррективы в документы. Хорошо, если это будет означать поставить недостающую галочку, а если что-то более серьезное? Это раз.
    А во-вторых, вот начнете вы проверять документы, а в них окажется ошибка, на которую регистрирующий орган не указал в своем отказе? И тогда, возможно, документы придется исправлять в значительной мере.

И вы все это будете делать за пол-цены?
    Мне такой подход не кажется верным и правильным.

Хотя постойте, меня оcенила догадка... Если это "побочный заработок", помимо зарплаты на фирме, тогда я это еще могу понять. А если вы работаете на себя, то на мой взгляд непозволительно транжирите свое рабочее время. ИМХО.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 12.02.2007 в 02:00.

Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    А детальная проверка на "отказоустойчивость" займет практически столько же времени, сколько подготовка документов специалистом. А может быть даже больше, если относится к этому серьезно. Чтобы гарантировать вам положительный результат, надо быть уверенным в каждой запятой.
    Тут, как мне представляется, есть два варианта. Просмотр документов на соответствие требований 46-й - действительно, не так сложно сделать и логично поступать как Андрей - т. е. брать процентов 50% от стандартного тарифа. Если же требуется изучить устав и учредительный договор по пунктам на соответствие законодательству - то, разумеется, это труд неблагодарный, за него надо брать (если делать действительно добросовестно) не меньше двукратноготарифа.

Клерк Аватар для Obladatel
    Цитата Сообщение от dura lex Посмотреть сообщение
    Тут, как мне представляется, есть два варианта. Просмотр документов на соответствие требований 46-й - действительно, не так сложно сделать и логично поступать как Андрей - т. е. брать процентов 50% от стандартного тарифа. Если же требуется изучить устав и учредительный договор по пунктам на соответствие законодательству - то, разумеется, это труд неблагодарный, за него надо брать (если делать действительно добросовестно) не меньше двукратноготарифа.
    + 1
    Я именно так и делаю.
    Удачи, тем кто ищет - покоя, тем кто спит!

Клерк Аватар для Maus
    Я проще делаю. Я гарантирую клиенту качество, только если регистрация идёт по моим болванкам.

На предложение проверить чужие документы, отвечаю: "..46-я проверит.."

Соглашаются на мои болванки
    Правила общения с участником maus
    1) maus - никому ничего не должен, и ни чем не обязан. его ответы есть проявление доброй воли из благих побуждений
    2) отвечая на вопросы, maus всегда дает правильные ответы. не согласные с мнением maus живут своим умом и не задают вопросов.
    3) maus не вступает в дискуссии с несогласными по причинам изложенным в п.1 и п.2.
    4) не зная ответа на вопрос, maus молчит или спрашивает совета
    5) кто правила писал, тому их и менять/делать исключения

Цитата Сообщение от Maus Посмотреть сообщение
    На предложение проверить чужие документы, отвечаю: "..46-я проверит.."

Соглашаются на мои болванки
    Еще бы не согласиться! Звучит как "в морге тебя переоденут!" (с)

...Если же требуется изучить устав и учредительный договор по пунктам на соответствие законодательству - то, разумеется, это труд неблагодарный, за него надо брать (если делать действительно добросовестно) не меньше двукратноготарифа.

Мы здесь в большинстве своем профи и понимаем: чтобы гарантировать клиенту положительный результат, мало просмотреть заявления и решения. Учредительные документы тоже нужно проверять и проверять тщательно. Поэтому я не берусь работать за пол-цены.

P.S. Сегодня уточнила по своим каналам. Очередью на сдачу и получение действительно торгуют.
    Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 12.02.2007 в 12:40.

Клерк
    Сегодня уточнила по своим каналам. Очередью на сдачу и получение действительно торгуют.
    Какие расценки?

Какие расценки?
    Примерно такие, как с вас взяли.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Если речь идет об успешном прохождении документов в 46, то это одно я делаю это легко взяв в руки статью об ооо, где написано, что должно быть в уставе, а проводить юридическую экспертизу устава для корпоративной безопасности это совсем другое. Иногда лень читать чужой устав и я пускаю в ход свой проверенный. Тут ведь человек думает, что проверить дешевле, чем сделать заново. Беглого взгляда иногда хватает, чтобы оценить степень "запущенности" документов иногда действительно приходится делать все заново и брать по полной, например когда формы Р**001 в Exele делались. Занимаюсь этим и на работе и в свободное от работы время, но чаще конечно в свободное от работы время. когда человек сделал сам документы, получил отказ и обратился ко мне. Из отказа можно узнать много полезного.
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

...человек думает, что проверить дешевле, чем сделать заново.
    И этот человек глубоко заблуждается!

Если речь идет об успешном прохождении документов в 46, то это одно я делаю это легко взяв в руки статью об ооо, где написано, что должно быть в уставе, а проводить юридическую экспертизу устава для корпоративной безопасности это совсем другое.
    "И ты прав!" (с)

Аноним
    Гость
    Maus, а как с Вами связаться можно по вопросу услуг регистрации ООО? В профиле нет контактной информации.
    Мой мейл t7i собака mail точка ru

Клерк
    Во, уже первые клиенты пошли.
    Незря я рекламой занимаюсь))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •