+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Сисадмин Аватар для fors127

Редактирование ТОРГ 12 в Бухгалтерии 77

В Торговле 77 в Накладной (в Конфигураторе)увеличил высоту строки (с 20 до 70 иначе не помещается всё что надо,длинные наименования ). Вроде стало нормально(т.е.длинные наименования стали помещаться в строке), но при печати первая страница уже не помещается на одном листе и переползает на второй лист и что самое плохое- без заголовка, а 2я и последующие страницы идут как положено с заголовком. Это от того, что 1с не знает что высота строк увеличилась и тупо печатает листы подряд. Говорят в модуле Розницы(Конфигуратор)есть строка (1201)с указанием числа строк на странице. Нашёл , там стоит 22. Менял на разные величины , но результата нет, всё перекашывает.Правда замена 22 на 6 дала неплохой результат:заголовок и на 2й странице появился,но разбиение на страницы стало неравномерным(см аттачмент ТОРГ12)
    Как сделать, чтобы на всех листах был заголовок? (Товар Ед измерения
    Вид упаковки и тд) и разбиение на страницы было прежним , стандартным.
    Поделиться с друзьями

Умный Клерк!
    1) Так в торговле или в бухгалтерии?
    2) Какого икса вы вообще полезли в конфигуратор?
    3) Там несколько переменных отвечает за формат страниц!
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

"Редактирование ТОРГ 12 в Торговле и склад 77"

1-В Торговле и склад 77, конечно же.Ошибся в названии темы, Правильно будет "Редактирование ТОРГ 12 в Торговле и склад 77".Хотя и для Бухгалтерии 77 это тоже актуально...
    2- ТОРГ 12 встроенная , а не внешняя форма у меня: вот поэтому! Но не откажусь и от варианта внешней формы.Главное , чтобы менее затратный был (чтоб легко потом было обновляться...)вариант и работал
    -3 да , я вижу как минимум 2.Одна из них в строке 1201 и где то рядом .Если действовать методом "ненаучного тыка", то получается "Тришкин кафтан": поставил вместо 22 -6 , появился заголовок на второй странице, но разбиение страниц нарушилось и тд. Нужен профессиональный ШИРОКИЙ взгляд на проблему и возможно окажется , что всё просто.Надеюсь ответил.
    Не знаю как отредактировать название темы и почему не присоединился аттачмент, хотя я его загружал и как это можно сделать таки сейчас , хоть и с опозданием.
    Последний раз редактировалось fors127; 11.02.2007 в 23:34. Причина: Дополнение

Клерк
    fors127, Попробуйте посмотреть здесь: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=385024 Может чего полезное узнаете.

ОК! Вроде то. что нужно.Спасибо.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •