+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: НДФЛ

Ева.
    Гость

НДФЛ

Подскажите пожалуйста, как мне напечатать пустые справки НДФЛ? Фирма новая, два человека учредителей, з.пл. нет. Программа, говорит не заполнены данные о перечислении. И саму справку не могу на печать вывести. Реестр соответственно тоже не печатается. 478 релиз. 7.7.
    Индивидуальные сведения в ПФР тоже не могу пустые напечатать. Может там письма от фирмы хватит. А по НДФЛ просят пустые формы сдавать.
    Полдня сижу, никак. Помогите, плиз.
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    А по НДФЛ просят пустые формы сдавать.
    Посылайте в сад с такими просьбами: нет дохода - нет налогового агента.

Модератор
    А по НДФЛ просят пустые формы сдавать.
    Бред. Но если так хотят, заполните в ручную, бланки продаются.

Ева.
    Гость
    Спасибо.
    А ПФР индивидуальные тоже пустые не распечатать?
    Не знаю еще пока, завтра поеду с письмом от фирмы и из банка. Хотела нулевые на всякий случай распечатать, тоже не получается. Говорит нет данных о доходах.

Модератор
    У нас письма достаточно.

Ева.
    Гость
    Спасибо.
    Посмотрела сейчас по форуму. Говорят, что надо пустую АДВ11 нести. Не могу я ее распечатать. Как????

Модератор
    Ева., ну продаются же бланки! Покупаете и заполняете от руки. Хотя вообще не обязаны это делать. И как сказал Стас, можете послать в сад. Штрафов за это не будет.

Ева.
    Гость
    Над.К, спасибо. Да я понимаю, что бланки продаются. Но вы ж понимаете, какой сейчас период. Отчеты. Я сплю по 3 часа. Я думала, может можно в 1С как-то пустые распечатать. 10 минут бы потратила. Что-ж это такое-то. Пустой бланк не напечатаешь.(((

Клерк
    Цитата Сообщение от Ева. Посмотреть сообщение
    Я думала, может можно в 1С как-то пустые распечатать.
    Можно в 1С напечатать.
    Только в релизе 478 справка старая, потому и требует перечисление.
    Нужет или новый, 485 релиз, или, что проще, файл 2NDFL06.rar, в котором обработка 2NDFL06.ert, предназначенная именно для печати новых справок из старых релизов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ева. Посмотреть сообщение
    Над.К, спасибо. Да я понимаю, что бланки продаются. Но вы ж понимаете, какой сейчас период. Отчеты. Я сплю по 3 часа. Я думала, может можно в 1С как-то пустые распечатать. 10 минут бы потратила. Что-ж это такое-то. Пустой бланк не напечатаешь.(((
    Спать по три часа при новой фирме с 3-мя человеками, в которй даже зарплату не начисляли - уж точно проще купить пустые бланки :-)
    Когда деятельность будет, Вы совсем спать перестанете?

Аноним
    Гость
    Бланки можно скачать в Интернета в формате Exel и заполнить, они распечатываются прекрасно с любыми данными и ошибками. Взять их можно и в разеле "Бланки" на Клерке.

Аноним
    Гость
    А вы пробовали перед тем как формировать отчетность по НДФЛ и ПФР сформировать карточки 1-НДФЛ и индивидуальную карточку по ЕСН на каждого сотрудника?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •