Здравствуйте!
Хочу зарегистрировать ООО .Вид деятельности: услуги по погрузочно-разгрузочным работам в Москве. В основном все оплаты за услуги по наличному расчеты,часть,при больших объемах, побезналу.
1)Какой вид налогооблажения предпочтительней будет для данного вида деятельности?
Пока подумываю про УСН 6%(что выбрать доходы или доходы-расходы???),потому что работа по сезонам и по настроению клиентов,т.е. доход может прыгать. Теперь вопрос к расходам. Вот тут проблема. Если допустим наша фирма выполнила заказ,деньги поступили по безналу,как мне оплачивать зарплату персоналу?Как обналичивать,кажется ведь в месяц можно снимать со счета не более 60000 руб(чтоб не привлекать внимание)?!?
И вообще если например в фирме все обязонности буду выполнять я,то не будут ли вопросы со стороны органов,ведь наша деятельность будет в оказания услуг,где требуется большая рабочая сила(не один же человек это выполняет)
Или стоит регистр. несколько рабочих с большой зарплатой-сколько в этом случае фирма будет платить налогов?
2)Как вести учет наличных денег??Наверно нужен будет кассовый аппарат и т.д.?