+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 34
    Клерк Аватар для Vulgaris

Осторожно Ищу док. заверенные нотариусом Чернявской И.В.

Сюжет такой: развелся (квартира оформлена на жену) и когда меня стали через суд выписывать из квартиры которая является совместной собственностью (вообще то куплена мной на мои деньги в 2002, но в браке), я подал на раздел имущества. Жена с бывшим тестем подсуетились и притащили в суд договор дарения денег заверенный нотариусом Чернявской Инессой Владимировной, которая с 2004 нотариусом не является и архив "утеряла", а сама слилась в неизвестном направлении (на нее подано несколько исков за квартирные махинации). Договор липовый, это я знаю абсолютно точно (в договоре указан адрес квартиры на которую дарятся деньги, но дата договора на много раньше, чем нами было принято решение о том, что купим именно эту квартиру), но доказать я это не могу, знакомый эксперт криминалист подсказал что если я наберу базу документов с печатью и подписью этого нотариуса, то экспертиза легко установит примерный период создания документа.
    Суд первой инстанции уже вынес решение в пользу бывшей супруги, я подал апелляцию. Самое неприятное в том, что бывшая жена злоупотребляет алкоголем, доли детей не выделены, т.е. жена полный собственник и есть большой риск, что не только я (я найду где мне жить, руки с головой на месте), но и дети могут стать бомжами.
    Теперь ищу любые документы за период с 2001 по 2004 г.г заверенные нотариусом Чернявской для проведения судебно-технической экспертизы.

Нотариус Чернявская Инесса Владимировна работа в Москве в районе метро Киевская.

Буду рад любой информации или идеям, пишите здесь в форум, в личку или на vadimusv@bk.ru
    Также, буду очень признателен, если подскажите на каких форумах можно еще опубликоваться.

ЗЫ. Больше о Инессе Владимировне Чернявской можно узнать здесь:
    http://ormvd.ru/press/np/133/137/2106
    Поделиться с друзьями

scorpion+
    Гость
    Цитата Сообщение от Vulgaris Посмотреть сообщение
    Сюжет Суд первой инстанции уже вынес решение в пользу бывшей супруги, я подал апелляцию.
    Съэкономили на юристе? Теперь у вас шанс только через ст. 303 УК отбиться. На это раз не экономьте!

Клерк
    у меня есть вопросик - есть ли у Вас возможность доказать "ваши" деньги?
    Виттори

Клерк
    Такие документы должны быть в архиве нотариальной палаты города. Но скорее всего вам их не дадут. Что б их получить обратитесь к своему знакомому криминалисту, пусть он свяжет вас с операми из ОБЭП. Далее напишите им заявление о мошенничестве со стороны бывшей жены. В рамках данного заявления опера вытащат из архива все необходимые документы для экспертизы и проведут ее. Отксерте результаты и с ними идите в суд.
    Если вы упали на самое дно, ждите когда снизу постучат.

ЛИС Аватар для sema
    если я наберу базу документов с печатью и подписью этого нотариуса, то экспертиза легко установит примерный период создания документа.
    есть договор купли- продажи квартиры. на руках ...но врятли смогу его дать ....и знаю в архиве какого банка храниться заверенный ей договор отступного.
    а вообще в 2003 году я заставила ее архивы найти))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

scorpion+
    Гость
    Цитата Сообщение от MaZik Посмотреть сообщение
    Такие документы должны быть в архиве нотариальной палаты города.
    Архив утерян.

Клерк
    Цитата Сообщение от scorpion+ Посмотреть сообщение
    Архив утерян.
    Архив центральной нотариальной палаты утерян???

scorpion+
    Гость
    Архив центральной нотариальной палаты утерян???
    Архив нотариуса туда не был передан.

Клерк
    Архив нотариуса туда не был передан.
    А вы уверены на 100%? Может хоть какая нибудь его часть?

Клерк
    Такие документы должны быть в архиве нотариальной палаты города. Но скорее всего вам их не дадут. Что б их получить обратитесь к своему знакомому криминалисту, пусть он свяжет вас с операми из ОБЭП. Далее напишите им заявление о мошенничестве со стороны бывшей жены. В рамках данного заявления опера вытащат из архива все необходимые документы для экспертизы и проведут ее. Отксерте результаты и с ними идите в суд.
    И попытайтесь найти доказательную базу, что квартира куплена на Ваши средства. Наверняка деньги переводились по безналу (должны остаться следы) Да, у кого Вы покупали квартиру (юрик или физик) ?
    Виттори

censored

Съэкономили на юристе? Теперь у вас шанс только через ст. 303 УК отбиться. На это раз не экономьте!
    Нет на юристе не экономил, шанс отбится согласно практики верховного суда это недоказуемость того что именно эти деньги пошли на покупку квартиры и что они вообще передовались одаряемому.

у меня есть вопросик - есть ли у Вас возможность доказать "ваши" деньги?
    К сожалению нет. Я первые почти три года в москве работал в черную, а потом стал ИП, но квартира куплена в марте 2002 а ИП я стал в октябре.

MaZik, огромное спасибо за рекомендацию, но я не хочу такое пока делать т.к. это совсем уголовка, супруга хотя и бывшая но все же мать моих двоих детей, на договоре дарения стоит и ее подпись. Я хочу собрать доказательную базу и иметь ее как фигу в кармане. У меня простое человеческое желание жить своей жизнью и не парится судами.
    А мне уже скоро год как спокойно жить не дают, шантажируют общением с детьми требуют бабки и посылают без разговоров. В общем, имеют безумное желание мне напакостить любыми способами и средствами.

Эврика

Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    есть договор купли- продажи квартиры. на руках ...но врятли смогу его дать ....и знаю в архиве какого банка храниться заверенный ей договор отступного.
    а вообще в 2003 году я заставила ее архивы найти))))
    sema, вы моя надежда! Если есть, возможность мне нужно на текущий момент печать и подпись госпожи Чернявской И.В. У меня есть цифровик и если вы позволите сделать снимок только этой части оригинального документа я буду вам очень признателен. vadimus@ssys.ru

А потерян архив был в 2004 и думаю не найдется, хотя бы в связи с этим:
    http://mos-gorsud.ru/deals/?act=show_news&id=209 дело № 33-11928/2006

censored

Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    И попытайтесь найти доказательную базу, что квартира куплена на Ваши средства. Наверняка деньги переводились по безналу (должны остаться следы) Да, у кого Вы покупали квартиру (юрик или физик) ?
    Квартира куплена у физика, деньги передавались через банковскую ячейку. Следов нет, время убивает все. А сам я был гос. служащим на дальнем востоке с маленькой официальной зарплатой. Нет взятки не брал, мне их не давали просто я не самый плохой системны инженер (модное слово системный архитектор) и работа и халтуры всегда были любимыми. Свалил из приморья во времена энергетического кризиса и войны Ноздратенко&Черепков. Когда по 20 часов больше года света нету, какие тут халтуры, а на одну зарплату я жить никогда не умел.

scorpion+
    Гость
    . это совсем уголовка, супруга хотя и бывшая но все же мать моих двоих детей, на договоре дарения стоит и ее подпись. Я хочу собрать доказательную базу и иметь ее как фигу в кармане.
    Ваша фига так и останется в кармане, после того как решение суда засилят, а вас на улицу выпрут.

Клерк
    Квартира куплена у физика, деньги передавались через банковскую ячейку. Следов нет, время убивает все. А сам я был гос. служащим на дальнем востоке с маленькой официальной зарплатой. Нет взятки не брал, мне их не давали просто я не самый плохой системны инженер (модное слово системный архитектор) и работа и халтуры всегда были любимыми. Свалил из приморья во времена энергетического кризиса и войны Ноздратенко&Черепков. Когда по 20 часов больше года света нету, какие тут халтуры, а на одну зарплату я жить никогда не умел.
    В любом случае, Вы же не носили деньги в карманах, может они на книжке лежали?
    Виттори

Цитата Сообщение от Виттори Посмотреть сообщение
    В любом случае, Вы же не носили деньги в карманах, может они на книжке лежали?
    Всегда доверял наличным баксам больше чем государству и банковской системе.

Клерк
    И чему радуетесь? С книжки можно проследить "хождение" денежных средств, а в стеклянной банке следов не остается . Ребята правильно советуют восстановить свои права через уголовку, других вариантов , лично я, не вижу.
    Виттори

Клерк
    MaZik, огромное спасибо за рекомендацию, но я не хочу такое пока делать т.к. это совсем уголовка, супруга хотя и бывшая но все же мать моих двоих детей, на договоре дарения стоит и ее подпись. Я хочу собрать доказательную базу и иметь ее как фигу в кармане. У меня простое человеческое желание жить своей жизнью и не парится судами.
    А мне уже скоро год как спокойно жить не дают, шантажируют общением с детьми требуют бабки и посылают без разговоров. В общем, имеют безумное желание мне напакостить любыми способами и средствами.
    Не совсем уголовка... Дела уголовного я думаю тут не будет, а вот все документы собрать помогут.

P.S. По аналогии с "Клубом бывших жен" давайте организуем "Общество бывших мужей" (Ну это так.. шутка для поднятия настроения.. Без глумления.. Сам уходил после пятилетнего совместного проживания.)

Не совсем уголовка... Дела уголовного я думаю тут не будет, а вот все документы собрать помогут.
    Ну не правда, ст. 327 ч.3 УК РФ легко и ст.307 ч.1 УК РФ, еще сказали если сильно захотеть то и ст. 159 УК РФ.

http://beldok.ru/radm/ordghon_raion/...1141972688.htm

Пропал Я, по причине того, что дело мое из мирового суда было передано в районный суд, но в связи с тем что Я накатал замечания на протокол последнего судебного заседания, оно попало на служебную проверку и до сих пор находится там.
    Если кто в курсе прокомментируйте что есть служебная проверка.

ЗЫ. Огромное спасибо всем кто отозвался на мою просьбу!

Клерк
    Ну насколько мне известно это когда внутри самой службы проводят проверку в отношении сотрудников, которые занимались этим делом.

А меня должны к этому делу привлекать?

Клерк
    По идее нет. Сами разберутся...

sema вы возможно не получили мое предыдущее письмо в личку (она у вас переполнена) по поводу документов заверенных нотариусом Чернявской И.В. по этому я взял на себя смелость написать вам еще раз.
    Если есть, возможность мне нужно лист с печать и подпись госпожи Чернявской И.В. У меня есть цифровик и если вы позволите сделать снимок только этой части оригинального документа я буду вам очень признателен или отсканируйте последний лист документа и сбросьте мне на электронку.
    vadimus@ssys.ru или vadimusv@bk.ru

Буду очень Вам признателен Vulgaris

ЗЫ. Уже есть с чем сравнивать, но хочетЬся набрать базу документов в пять. Конкретно намечается ст. 159 ч. 2 УК РФ.

ЛИС Аватар для sema
    один договор заверенный чернявкой что на руках 96 года - устроит?
    второй договор хранится в архивах одного из банкротных банков. он примерно 2002 года если вы сможете договориться с архивами я дам вам реквизиты договора.

Не вопрос, главное знать где , а уж как это проще. Например, адвокатский запрос.
    Буду очень благодарен.

Юрисконсульт Аватар для Чёрная Пантера
    я найду где мне жить, руки с головой на месте), но и дети могут стать бомжами
    Может, Вам параллельно пытаться решить вопросы?
    Всё проходит. И это пройдёт.

sema, огромное СПАСИБО. У меня уже есть документы, заверенные до 2000 г. и подпись на них несколько отличается от той, что на документе у меня.
    sema, если есть возможность отсканить, только нижнею часть документа, где эта печать и роспись, я буду в крайней степени восторга. Я параноик и хотя мне сказали, что у нотариусов подпись со временем не меняется, проверить все равно очень хочется. И если есть возможность сбрось номер и серию документа.

Чёрная Пантера, так я на заднице не сижу, но, к сожалению, я не волшебник и даже не учусь на него.

ЛИС Аватар для sema
    sema, если есть возможность отсканить, только нижнею часть документа, где эта печать и роспись, я буду в крайней степени восторга.
    то что я послала тебе в личку - у меня тока рыба договора в электронном виде осталась. но там есть номер по реестру нотара. документы с печатью в архивах банка.

не поняла отсканить договор 96 года или нет?
    Последний раз редактировалось sema; 28.02.2007 в 16:28.

Отскань, лишним не будет, но только последний лист где печать и роспись.
    За ранее очень благодарен.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •