+ Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
    Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна

Такском не предусмотрен для работы с 8.0

Сегодня купили такском, привезли, установили.
    Установщик сказал, что программа не предназначена для работы с 8.0. Я в шоке - с нового года переходим на восьмерку - как же быть?

Отзовитесь те, кто работает с восьмеркой - у вас есть такском? Как вы решали проблему?
    Поделиться с друзьями
    Демидова Татьяна

Бухгалтер Аватар для ZloiBuhgalter
    г.Москва. р-н Выхино (для тактических ракет, точнее - не обязательно)
    > как же быть?
    Нанимаете франча и он Вам пишет загрузку/выгрузку в ТАКСКОМ из ВОСЬМЁРКИ.
    Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
    © Законы Мерфи.

Амёба
    Гость
    Все гораздо проще.
    На самом деле 1С к такскому прилагается для ручного заполнения самих форм отчетности, на основании которых уже формируются файлы для налоговых в ИХ ФОРМАТЕ.

Так вот эти файлы Вы благополучно сформируете в 8-ке, а сохраните в своем почтовом ящике TAXCOM а (выбрав путь при формировании выгружаемых файлов)

Внимательно прочтите порядок работы с отправкой/получением корреспонденции в TAXCOM. И еще, зарегистрируйтесь на сайте TAXCOM.
    Там очень хорошая и оперативная поддержка и просто много полезной информации.

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Все гораздо проще.
    На самом деле 1С к такскому прилагается для ручного заполнения самих форм отчетности, на основании которых уже формируются файлы для налоговых в ИХ ФОРМАТЕ.

Так вот эти файлы Вы благополучно сформируете в 8-ке, а сохраните в своем почтовом ящике TAXCOM а (выбрав путь при формировании выгружаемых файлов)

Внимательно прочтите порядок работы с отправкой/получением корреспонденции в TAXCOM. И еще, зарегистрируйтесь на сайте TAXCOM.
    Там очень хорошая и оперативная поддержка и просто много полезной информации.
    Мы так и делаем с июля. Все сдается замечательно!
    Так что, Демидова Татьяна, не переживайте!

Нанимаете франча и он Вам пишет загрузку/выгрузку в ТАКСКОМ из ВОСЬМЁРКИ.
    хех решение простое, с одной стороны, а с другой нежелательное. Потому что у этих ребят стоит типовая программа, которую они сами обновляют ну и вообще спокойно сами работают. И если после очередного обновления загрузка не сработает, например в последний день вечером, то вряд ли какой франч поедет мне ее чинить. Ну и вообще я удивлена такой "отсталостью" такскома. Жаль, что уже все купили, а то бы точно контур в нашем лице поимел бы верного клиента

однажды я полезла ручками в такском и получила неприятность - неверное название темы, несданная отчетность теперь боюсь.

Спасибо что обнадежили, буду читать умные книжки
    Демидова Татьяна

Цитата Сообщение от Демидова Татьяна Посмотреть сообщение
    однажды я полезла ручками в такском и получила неприятность - неверное название темы, несданная отчетность теперь боюсь.

Спасибо что обнадежили, буду читать умные книжки
    Мы вызывали мальчика из Такскома - он за 10 минут все сделал.

Умный Клерк!
    Сегодня купили такском, привезли, установили.
    Установщик сказал, что программа не предназначена для работы с 8.0. Я в шоке - с нового года переходим на восьмерку - как же быть?

Отзовитесь те, кто работает с восьмеркой - у вас есть такском? Как вы решали проблему?
    и кто-то жалуется, что франчи не о всем говорят до продажи
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Цитата Сообщение от Naumov Посмотреть сообщение
    и кто-то жалуется, что франчи не о всем говорят до продажи
    Ага Потому что Татьяну похоже ввели в заблуждение. Из 8-ки, насколько мне известно выгрузка есть.
    ---
    Дмитрий Орлов
    Меня можно найти в форуме по БЭСТу. Живу я там

Kolelef
    Гость
    Цитата Сообщение от Cvetik_m Посмотреть сообщение
    И сколько стоили два клика?

Зверюга© Аватар для ltymuf
    Не понял. В 8 есть выгрузка в стандартном формате для налоговиков. Загружаешь в прогу налоговой, проверяешь и отправляешь. Или ваш Такском не понимает стандартный формат ?

Света, мы тоже вызывали мальчика из Такскома, он ставил три программы, за три часа не уложился. В частности, программа просмотра лицевых счетов у него так и не встала (он грешит на виндоус, я на его кривые руки - на праздниках будет ясно, чьи руки кривее). Собственно именно этот мальчик сказал, что такском с восьмеркой не работает.

Ага Потому что Татьяну похоже ввели в заблуждение. Из 8-ки, насколько мне известно выгрузка есть.
    есть выгрузка "на дискету", то есть в нужном формате. Соответственно, как я понимаю, этот файл можно отправить в наложку через такском. Так вот в прошлый раз моя декларация не дошла, потому что в такскоме при создании нового письма я неверно указала тему (там некий код, состоящий из номера налоговой и некоего другого номера - что-то типа этого), а я написала текст: "привет наложка, вот вам НДС за такой то месяц".

В семерке выгрузка в такском реализована одной кнопкой - в 7.7 нажимаешь, такском сам открывается, создает письмо с нужными реквизитами и вкладывает в него отчетность.

Вызов мальчика из Такскома стоит 900 рублей за 1 штуку. нам мальчик обошелся ессно в 2700, так как фирм было три штуки.

Не понял. В 8 есть выгрузка в стандартном формате для налоговиков. Загружаешь в прогу налоговой, проверяешь и отправляешь. Или ваш Такском не понимает стандартный формат ?
    Программа спринтер едина. Но для простого бухгалтера ЛУЧШЕ (или желательно), чтобы выгрузка была как можно проще реализована. Вобщем, сейчас подробнее я все-равно сказать ничего не смогу, так как сама ручками эти две программы еще не пробовала соединить Как попробую - обязательно еще нажалуюсь
    Демидова Татьяна

Света, мы тоже вызывали мальчика из Такскома, он ставил три программы, за три часа не уложился. В частности, программа просмотра лицевых счетов у него так и не встала (он грешит на виндоус, я на его кривые руки - на праздниках будет ясно, чьи руки кривее). Собственно именно этот мальчик сказал, что такском с восьмеркой не работает.
    Мы просмотр лицевиков еще не ставили. Такском пока только для отправки отчетности.

есть выгрузка "на дискету", то есть в нужном формате. Соответственно, как я понимаю, этот файл можно отправить в наложку через такском. Так вот в прошлый раз моя декларация не дошла, потому что в такскоме при создании нового письма я неверно указала тему (там некий код, состоящий из номера налоговой и некоего другого номера - что-то типа этого), а я написала текст: "привет наложка, вот вам НДС за такой то месяц".
    Да, формируется файл в 8-ке, потом пункт "выгрузить", указываешь путь: или :/А или определенный путь на С (здесь указывается путь к каталогу почты Такскома). Потом открываешь Такском референт, помечаешь файлы для отправления и "отправить по Емейл". Все, ждешь 4 подтверждения.

всем спасибо за помощь!
    Вы меня успокоили, будем пробовать!
    Демидова Татьяна

Клерк
    Да... более, чем странный заголовок ветки.
    Поддержка Такскома в Бухгалтерии восьмерки штатная, и это прямо заявлено 1С (см. информацию внизу страницы)
    Регламентированная отчетность в электронном виде
    И странно, что "мальчик" из Такскома этого не знает. Может он был вовсе не из Такскома?

И странно, что "мальчик" из Такскома этого не знает. Может он был вовсе не из Такскома?
    Вы считаете что шпионы подменили настоящего мальчика из Такскома по дороге на фальшивого? Странно, зачем бы им это надо делать?

Да... более, чем странный заголовок ветки.
    Борис, не все также умны, образованны и опытны, как и вы. Позвольте другим людям чего-то не знать
    Демидова Татьяна

Клерк
    Клиент должен приглашать специалиста, а не мальчика.

Клерк
    Цитата Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Клиент должен приглашать специалиста, а не мальчика.
    И я о том же. Однако установкой Спринтера (это как раз и есть продукт Такскома) часто занимаются "мальчики на велосипеде"

Клерк
    Вы считаете что шпионы подменили настоящего мальчика из Такскома
    Ну... если Вам мерещатся шпионы, это проблемы Ваши. Но на установку программы (тем более, столь простой, как Спринтер) редко выезжают действительно специалисты.
    Это раз.
    И два. У Такскома достаточно большая партнерская сеть (в Москве, терминах Такскома - агенты), где квалификация у установщиков не выше.
    Позвольте другим людям чего-то не знать
    При чем тут вообще знание или незнание?
    Прочтите лучше еще раз заголовок ветки и свой первый пост.
    Из-за отсутсвия квалификации установщика Вы обвиняете фирму, которая стоит у истоков итого проекта. Напомню, программный комплекс "Спринтер" - это совместный проект Такском и 1С.
    И, уж раз Вы учите посетителей пользоваться поиском, Вам почему-то в голову пришло, что флагманский и массовый продукт 1С за несколько дней до втупления в силу закона, требующего обязательную сдачу отчетности в электронном виде не имеет этой поддержки, т.е. фактически не соответсвует законодательству.
    В квалификации мальчика у Вас почему-то сомнение не возникло. Как и не возникло желания просто открыть желтую книжку из комплекта или файлы справки.

киник Аватар для stas®
    BorisG, мне кажется, что все, что Вы перечислили - это все-таки проблемы Такскома, а не клиентов. Тем более, если фирмы-установщики - агенты Такскома.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    ... мне кажется, что все, что Вы перечислили - это все-таки проблемы Такскома,
    А я разве с этим спорю?
    Именно Такскома и есть.
    Но при чем тут восьмерка от 1С, указанная в заголовке ветки?
    Тем более, что формат выгрузки сейчас стандартный и одинаковый, что для Спринтера, что просто на дискете.

киник Аватар для stas®
    Представитель Такскома сказал, что Такском не работает с 1Сv8. Ровно это написано в заголовке. Я понимаю, что Вам, как дилеру 1С, досадно. Но претензии следует направлять в Такском, а не Татьяне.

Татьяна написала не об 1С, а о Такскоме. И написала то, что ей сообщил авторизованный источник.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Тань, не мучайся - твой вопрос вполне решаем.
    С уважением,
    Виктор

ой, какая бурная дискуссия
    lubezniy, да, мне уже сказали, что проблема решаема.
    И, уж раз Вы учите посетителей пользоваться поиском, Вам почему-то в голову пришло, что
    Извините, дальше я не поняла, что именно мне пришло в голову. А желтые книжки я не читаю - еще ни одной не прочла. Ну, бывает

ЗЫ: Всех с новым годом, даже спорщиков!
    Демидова Татьяна

Клерк
    я купил 8.0 только после того как удостоверился, что он работает с Такскомом. Ниче дописывать не надо, все чудненько выгружается в референт.
    Булкин

Булочкин, спасибо за комментарий.
    Да, что-то я запаниковала раньше времени
    Просто контрагент позвонил, весь в шоке от этого мальчика, ну и я собственно сразу на форум к знатокам
    Демидова Татьяна

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •