+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для Солнышко 2006

Камеральная проверка

Сегодня на почте получила письмо, в котором говорится, что 12 дней назад я должна была явиться в налоговую к 10-00 по поводу камеральной проверки декларции по транспортному налогу за 9 месяцев, при себе иметь ПТС-ки.
    Я позвонила сегодня по указанному в уведомлении телфону, мне ответили, что данный инспектор в отпуске, что мне нужно позвонить после Нового года.
    Моя фирма работает всего то с февраля 2006, а в декабре уже камеральная проверка. С чего бы это. К чему готовиться и как? Чем-нибудь грозит неявка в указанный срок? Камеральная проверка означает, что я должна для проверки привезти им документы в налоговую?
    Просветите плиз. Чего ждать?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Вызовут в прокуратуру. Потом суд. Дадут от 2 до 5 с конфискацией.
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Cvetik_m
    Ну вот, запугали человека.
    Да ничего не будет. Проверят и все. Только когда пойдете, конверт захватите, где указана дата получения.

Клерк
    Да ничего не будет. Проверят и все
    ... а потом всеравно посадят...

Как можно ответить на вопрос "к чему готовиться и как"? Я написАл один из худших вариантов. Чтобы конкректно ответить, нужен конкретный вопрос. Организация контрабандой ввезла эти авто. Номера перебиты. ПТС подделаны оборотнем из ГАИ. А Вы - "ничего не будет".
    Best regards, Михаил

Клерк Аватар для Солнышко 2006
    ну ладно не запугивайте. Я честно говорю, что вызвали в первый раз. С ПТС на авто должно быть все в прорядке.

Клерк Аватар для lisaveta
    а нам тоже прислали требование. Требовали паспорт на машину. А зачем?? Просто у нас нет паспорта, машину уже давно продали и директор все куда-то дел. Я вот к чему спрашиваю, ведь у них должны быть все данные, постановкой машин в налоговой занимается милиция....

Клерк
    Цитата Сообщение от lisaveta Посмотреть сообщение
    ...постановкой машин в налоговой занимается милиция....
    Да ни чем она (милиция) не занимается. Мы 2 года назад официально купили машину у физ.лица. Естественно в ГИБДД переоформили на организацию. Так налоговая все равно шлет депеши прежнему владельцу с требованием заплатить трансп.налог. Пришлось ему самому в налоговую идти с документами. Хотя по идее это ГИБДД должна была передать базу данных.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •