+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Увольнение и компенсация после отпуска по уходу до 3-х лет

Доброе утро Клерковчане! Ситуация следующая: в 2003-м году поступила сотрудница на работу, проработав 5 месяцев уходит в дикретный отпуск до 3-х лет, сейчас у неё отпуск до 3-х лет заканчивается и она увольняется. Вопрос: Должны ли мы ей выплатить при увольнении компенсацию неиспользованного отпуска за те 5 месяцев работы? Если должны то как? Дело в том что я считаю все в 1с ЗиК, там она начисляет все по нулям, так как последние 12 месяцев у неё начислений не было.

Прошу помощи и совета! Заранее благодарна!
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Должны. 28:12=2,33 за месяц, 5*2,33=11,65 т.е. за 12 дней. А если нет начислений, то нужно передвинуть расчет в те месяца где были суммы.

Клерк
    Я считаю, что компенсация положена за все время с 2003 по настоящее время, ведь она не теряла право на отпуск. Или это раньше было

бяка
    Я считаю, что компенсация положена за все время с 2003 по настоящее время, ведь она не теряла право на отпуск.
    согласна
    Улыбнись, и все получится))))))))

Аноним
    Гость
    период отпуска по уходу за ребенком исключается из периода, за который положен отпуск, т.е. компенсация расчитывается со дня приема на работу и по последний день отпуска по беременности и родам.

без коментариев Аватар для Цветочек
    Я считаю, что компенсация положена за все время с 2003 по настоящее время, ведь она не теряла право на отпуск.

согласна
    Ученица 777, а как же ст. 121 ТК "время отпусков по уходу за ребенком до достижения им установленного законом возраста не включ в стаж работы, дающий право на отпуск"?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •