+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для new Hope

Отправила декларацию по ЕНВД не в ту налоговую!

Доброе время суток, уважаемые клерки.
    Тут выяснила я ужасную вещь. В прошлом году декларации по ЕНВД подавались в ту налоговую, на чьей территории и велась деятельность, облагаемая данным налогом (5 торговых точек в разных районах - 5 деклараций по ЕНВД). И я совершенно пропустила тот момент, что в этом году декларации подаются централизованно по месту регистрации. Соответственно, и декларацию, и налог отправила в налоговую, где стоит на учете структурка на ЕНВД.
    И что теперь? Заново сдавать декларации в налоговую по месту регистрации, платить штраф за несданную декларацию? А с налогом что? Заново платить?
    С уважением
    Поделиться с друзьями
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

Клерк
    в налоговые, куда ошибочно поданы декларации - нулевые сдать с сопроводиловкой, объясняющей причину ошибки. В нужную налоговую - правильную декларацию. Штраф будет т.в том случае, если решение о его начислении примет налоговая ваша. Насчет того, что с налогом - сказать не могу точно. Структуру вашу там не знаю. Районы одного города? ЕНВД как у вас там платится-распределяется по бюджетам? Может, просто заявление на зачет написать?

Клерк Аватар для new Hope
    СПб - город федерального значение, ЕНВД весь зачисляется в одно место. только в п/п указывается ИФНС
    Если высыпать содержимое кошелька себе в голову, его уже никто у вас не отнимет
    Бенджамин Франклин

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •