+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Туристическая деятельность

Мы на УСН,доходы.У меня такой вопрос в книге дох. и расходов сумма комисии является доходом для расчета единого налога или полностью вся сумма от продажи путевок?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Смотря как составлен договор на продажу услуг. Если вы продаете путевки, то со всей суммы, а если вы являетесь комиссионером от туроператора или договор поручения с клиентом на покупку путеки, то только с вознаграждения.

Клерк
    Я незнаю как будет называться договор(подскажите как лучше), а знаю что в договоре звучит так, что мы оставляем себе 20%(комиссионные) от суммы проданных путевок, а оставшиеся необходимо перечислить. Подскажите как назвать этот договор и что необходимо чтобы в нем было прописано для того чтобы я могла платить единый налог только с комиссии, и может есть образец.Заранее благодарна!

Клерк Аватар для lidik
    Подобные договора можно посмотреть на сайтах любых туроператоров. Там можно найти агентские договора с турагентствами
    Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...

Если вы работаете как турагенты то налог будете расчитывать только с суммы комиссии, но главное что бы агентский договор был... могу прислать мой майл: akimycheva@ya.ru..

Клерк Аватар для gusiy-75
    Подскажите!
    У нс с туроператорской фирмой был до 01.06 агентский договор, а с 01.06 почемуто они сделали договор на реализацию, там звучит что мы не можем являться комиссионерами, агентами, и что мы будем работать за скидку которая составляет10%.
    Вопрос у меня УСН доходы, что будет являться моим доходом? Спасибо

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •