Мы на УСН,доходы.У меня такой вопрос в книге дох. и расходов сумма комисии является доходом для расчета единого налога или полностью вся сумма от продажи путевок?
Мы на УСН,доходы.У меня такой вопрос в книге дох. и расходов сумма комисии является доходом для расчета единого налога или полностью вся сумма от продажи путевок?
Смотря как составлен договор на продажу услуг. Если вы продаете путевки, то со всей суммы, а если вы являетесь комиссионером от туроператора или договор поручения с клиентом на покупку путеки, то только с вознаграждения.
Я незнаю как будет называться договор(подскажите как лучше), а знаю что в договоре звучит так, что мы оставляем себе 20%(комиссионные) от суммы проданных путевок, а оставшиеся необходимо перечислить. Подскажите как назвать этот договор и что необходимо чтобы в нем было прописано для того чтобы я могла платить единый налог только с комиссии, и может есть образец.Заранее благодарна!
Подобные договора можно посмотреть на сайтах любых туроператоров. Там можно найти агентские договора с турагентствами
Лучшее окончание спора с женщиной — притвориться мертвым...
Если вы работаете как турагенты то налог будете расчитывать только с суммы комиссии, но главное что бы агентский договор был... могу прислать мой майл: akimycheva@ya.ru..
![]()
Подскажите!
У нс с туроператорской фирмой был до 01.06 агентский договор, а с 01.06 почемуто они сделали договор на реализацию, там звучит что мы не можем являться комиссионерами, агентами, и что мы будем работать за скидку которая составляет10%.
Вопрос у меня УСН доходы, что будет являться моим доходом? Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)