Поаботала в 1С в 6 версии 2 месяца много лет назад![]()
Сейчас возникла необходимость научиться работать на 1С.
Какую версию надо изучать?Какая наиболее популярна у работодателей?
Поаботала в 1С в 6 версии 2 месяца много лет назад![]()
Сейчас возникла необходимость научиться работать на 1С.
Какую версию надо изучать?Какая наиболее популярна у работодателей?
официальной статистики у меня нет, до думаю, что большинство сейчас работают в версии 7.7. Есть еще 8.0, но она не так давно вышла и не многие еще решились на нее перейти, 1С активно ее продвигает.
а вообще, помимо 1С, сейчас есть много разных программ для ведения учета.
Самая популярная среди работодателей - 1С![]()
Необходимо работать на 8.0. Всвязи с тем, что рано или поздно поддержка 7.7. прекратится. Функционал на 8.0 гораздо выше, и тенденция роста приобретения 8.0 - очевидна!
Единственное, что могу еще порекомендовать - это выбрать курсы ЦСО, с целью получения сертификата фирмы "1С"
Желаю удачи.
KIV,
ИМХО, идти на курсы лучше по 8... Так как все больше и больше пользователей на нее переходятНу а потом изучив общие принципы ведения учета в программе - вам не так трудно будет разобраться в 7.7
Работали на версии 7,7, но сейчас перестали ее дорабатывать и бросили все силы на 8,0. С нового года перехожу на 8,0 (самой страшно!!!!!!!!)
Тоже считаю, что 8 версия, более актуально, может быть не сейчас, но через пол года, она будет внедряться более интенсивнее! САма планирую ее изучать. Видел адемо версию, много функциональнее, более грамотнее. ИМХО
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)