+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Осторожно Банк подкинул заподлянку

Сегодня один из банков, с которым мы периодически работаем (открываем счета для наших клиенов) прислал следуещее уведомление:

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК"!

В связи с предстоящим вступлением в силу ИНСТРУКЦИИ Банка России от 14 сентября 2006 г. № 28-И "ОБ ОТКРЫТИИ И ЗАКРЫТИИ БАНКОВСКИХ СЧЕТОВ, СЧЕТОВ ПО ВКЛАДАМ (ДЕПОЗИТАМ)" с 27 ноября 2006 года устанавливается новый порядок открытия банковских счетов.

С 27 НОЯБРЯ 2006 ГОДА банковские счета в ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК" юридическим лицам могут быть открыты СТРОГО в присутствии единоличного исполнительного органа юридического лица.

Приказом Председателя Правления Банка утверждены новые формы Договора банковского счета в рублях Российской Федерации, Договора банковского счета в иностранной валюте, заявления на открытие счета, а также установлен перечень документов, необходимых к представлению в Банк для открытия счета.

Вышеуказанной Инструкцией вводится в действие новая форма карточки образцов подписей и оттиска печати! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

Все новые формы документов размещены на сайте нашего Банка, в разделе "Расчетно-кассовое обслуживание", а также вывешены на стенде в помещении Операционного управления ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК".

С уважением, ООО "КБ "МЕЖТРАСТБАНК"

Читаем саму инструкцию - ничего такого там не видим.
    Кто нибудь знает - это отдельно-взятый банк с ума сошел или это везде так будет?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для БВБ
    Похоже отдельно взятый.
    В другом банке с точностью донаоборот, нам сказали приходить без ЕИО, но с генеральной доверенностью и спокойно открывать счет после 25 ноября, а пока не открывают без гены.
    Вопрошание - прокладывание пути

ЛИС Аватар для sema
    БВБ,
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

А чем нам грозит 27 ноября??? Насколько я понял некоторые банки будут хотеть присутствия директора, кто-то договора на адрес, новые карточки, которых нет в банках...
    Все это было и раньше...

Клерк Аватар для БВБ
    Все это было и раньше...
    Кроме новых карточек, где чуть-чуть изменена подпись от организации. И посмотреть в глаза директора уже необязательно.
    Вопрошание - прокладывание пути

Смотреть или не смотреть на директора, я так понимаю личное дела банка...как и требовать документы на адрес и выезжать по адресу...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •