+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Вопрос Удержание из заработной платы

Помогите!!! У нас на предприятии генеральный директор взял кредит в банке и написал в бухгалтерию заявление на перечисление всей зарплаты на счет банка. Можем ли мы погашать этот кредит, если удержание из зарплаты может быть только 20%, а ежемесячный платеж равен всей зарплате
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Панта
    если удержание из зарплаты может быть только 20%
    это откуда?
    он сам просит перечислять всю зп в счет погашения кредита. в этом случае мне кажется 20% роли не играют

Забегалло Аватар для DIR
    Это не удержание из зарплаты. Это перечисление зарплаты на счет, указанный работником.

Клерк
    Почему не удержание? он написал заявление: "прошу перечислять мою заработную плату в счет погашения кредита по следующим реквизитам", мы же не ему перечисляем!

Клерк
    Цитата Сообщение от Инара Посмотреть сообщение
    Почему не удержание? он написал заявление: "прошу перечислять мою заработную плату в счет погашения кредита по следующим реквизитам", мы же не ему перечисляем!
    я написал заяву "прошу перечислять мою з/пл на по след. реквизитам (и дам реквизиты счета своей жены, нам так проще консалидировать семейный бюджет). и выходит что я не сам получаю

Забегалло Аватар для DIR
    Вот именно. Это вы выдали ему зарплату не через кассу, а на указанный расчетный счет.

Клерк
    он написал заявление: "прошу перечислять мою заработную плату в счет погашения кредита по следующим реквизитам",
    По сути он должен был написать прошу перечислять мою заработную плату по след.реквизитам...." при чем здесь погашение кредита?? Ведь это, действительно, может быть любая его пластиковая карточка... А при наличии заявления от него и ведомости перечисления ЗП на определенную карточку все вопросы по выплате ЗП снимаются.
    Чего-то я в этой жизни не понимаю...... но я старательно учусь!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •