+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Vicundia
    Гость

Помогите По воле налоговой превратились в ООО, хотя ЗАО

Мы вчера получили свидетельство в 46-й, смена директора, все с этим классно, по выписке уже новый значится, а вот свительство выдали на ООО. Из-за этого не можем поменять банковскую карточку.
    Хотя мы ЗАО и никогда не меняли орг.-пр. форму. Не стала я поднимать скандал сразу по одной причине, прошлый юрист всякое могла сделать. Выяснилось, что в 2004г. была зарегистрирована новая редакция Устава, а свидетельство на это действие было выдано на ООО.
    Ошибочке уже 3 года скоро юудет, ЧТО ДЕЛАТЬ?!!!!
    Я думаю, что 2 14-е формы с заполением п.2.3. сдать в налоговую. Пошлину не платить, указать номера свидетельств, которые заполнены на ООО вместо ЗАО.
    Вот только сомнение, поймут ли налоговики, что конкретно мне нужно поменять, может сопроводительным письмом снабдить?
    Подскажите что делать, может кто-нибудь сталкивался?
    Поделиться с друзьями

Забегалло Аватар для DIR
    А кто вам сказал, что вы - ЗАО? Если уже три года - ООО?

Аноним
    Гость

Хех

Мы ничего не меняли, акционерное общество все-таки отличается от ООО. Просто юрист был не очень.

Клерк Аватар для Глаша
    Я думаю на 17 форму заявления подать на исправление ошибки.
    Сходите на консультацию в 46-там прояснят
    Глашенька

Аноним
    Гость

Помогите

Горит просто все, а на консультацию надо с документами и с доверенностью ехать? В 46-ю в 5-й зал?

Клерк Аватар для Статус Стиль
    Да, обязательно сходите. Зал спросите на охране. Не помню . Очень интересно,-отпишите, что скажут налоговики.
    Ничего ещё не закончено, всё ещё только начинается... К.Э.Циолковский.

Клерк
    14+17+пояснительная записка

Аноним
    Гость

Хех

Была утром на консультации. В 105-м сказали, что ни одной формой заявлений не предусмотрено исправление ошибки системы по организационно-правовой форме. Надо подавать заявление в канцелярию 46-й и ждать, а потом, когда получим ответ по почте (по другому не выдают, хоть каждый день туда катайся), нужно еще заказать дубликаты свидетельств, в которых ошибки, и выписку. И заплатить за дубликаты.
    Такое ощущение, что они сами намеренно допускают ошибки, а нотариусы и казна пополняется за наш счет.
    Буду ждать ответа. Минимум месяц, в очереди "успокоили", сказали, что до полугода можно ждать.

Аноним
    Гость
    По поводу 14-й и 17-й форм передо мной консультировали, мне 14-я просто не подходит, а 17-я заполняется в случае, если вы регистрировались до 2002 года.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •