ИП арендует в крупном торговом комплексе небольшую торговую площадь. Попадает ли он под ЕНВД?????
ИП арендует в крупном торговом комплексе небольшую торговую площадь. Попадает ли он под ЕНВД?????
Что он делает на этой площади? Торгует в розницу? В Вашем регионе есть ЕНВД по рознице? Значит ИП попадает под ЕНВД.
он торгует на этой площади мебелью в розницу. Местный закон звучит так:11) розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли.
Просто меня смутило то что это не магазин и не павильон
Судя по профилю, у нас с вами один закон о ЕНВД...Если так, то не надо смотреть п.11, а смотрите п.6) розничной торговли, осуществляемой через киоски, палатки, лотки и другие объекты стационарной торговой сети, не имеющей торговых залов, а также объекты нестационарной торговой сети;он торгует на этой площади мебелью в розницу. Местный закон звучит так:11) розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала не более 150 квадратных метров по каждому объекту организации торговли.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А я бы предварительно уточнил статус торгового комплекса.
Согласна.А я бы предварительно уточнил статус торгового комплекса.
чего то совсем запутали
Где арендуете? Что в договоре аренды?
арендуем в мебельном центре "Грейт"
а в договоре аренды указано: помещение №202В на втором этаже ТК
площадь выделена?
естественно!!! 84 кв.м
Тогда беру свои слова обратно, вы были правы - ваш пункт 11, налог с площади.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)