не увидел - не поверил бы
не увидел - не поверил бы
Да!Действительно прикольно
Только мне кажется это либо не правда....либо инспектор который это дело оформлял....был под сильным дымом![]()
ну это нормально если колхоз регистрируешь))))
Интересно, письма из налоговой туда доходят?
а как же....колхозный почтальён лично председателю в руки отдает)))Если у них конечно нет своей, колхозной маленькой ИФНС))))) Тогда только лично...под роспись))))
almira, у Вас там рядышком есть г. Приморск, в нем есть порт - организации которые зарегистрированы там в "месте нахождения" не имеют ни наименования улицы, не дома...., да и в Подмосковье такого тоже много попадаетсялучше на почту - на а/я))))а как же....колхозный почтальён лично председателю в руки отдает
Эххх... если бы все наложки могли бы такВот попробуйте в Москве так зарегить... например какой нить домик в "Лосином острове" ...
God Save The Queen
Раньше в МО просто писалось, МО, г. Солнечногорск. Весь юр. адрес. А не попробывать ли закинуть с адресом просто г. Москва. Чем не местонахождение![]()
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Я 1,5 года назад работала в компании, юр. адрес был такой: Ярославская обл., Ярославский р-н, д. Кузнечиха, 4- й км. Все!
третий переулок на право, седьмой тупик, пятый полуподвал, вторая скамейка слева, место 19?Ярославская обл., Ярославский р-н, д. Кузнечиха, 4- й км.![]()
![]()
![]()
Ага, или третье дерево справа.третий переулок на право, седьмой тупик, пятый полуподвал, вторая скамейка слева, место 19![]()
а вот гостиницы на трассах у них ведь тоже наверняка примерно такие адреса
малодцывесело
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
а я смотрю вы путишествовали на машине и у всех спрашивали КППИ у АЗС тоже.![]()
Будут вопросы, задавай!
В прошлом году регил турбазу. Там адрес был: РФ, г Такойто, об. Такаято ж/д ст. такаято ул. Такаято. без номера дома. На этой улице15 домов. Однако ж зарегили.
выложи копию свидетельстваВ прошлом году регил турбазу. Там адрес был: РФ, г Такойто, об. Такаято ж/д ст. такаято ул. Такаято. без номера дома. На этой улице15 домов. Однако ж зарегили.![]()
Будут вопросы, задавай!
По позже выложу, доков нет под рукой.....
у вполне серьезной фирмы был такой адрес:
Нижегородская область, г. Дз-ск, пгт Л-на, км 390+800 м автодороги Москва-Казань
Веселиться!!!
да и вообще, в любой области полно деревень из нескольих домов, где ни улиц, ни номеров домов нет, а т.к. все друг друга знают, то почтальон и без номера дома с работой справляется
Веселиться!!!
Саш, у тебя там хотя бы обособленное подразделение по этому адресу.
А как Вам это?
1,3 км. юго-юго-западнее села Курганово
1,5 км северо-западнее станции
1-й километр Рублево-Успенского шоссе
10-й км Московского шоссе
101 км Восточная сторона
103 квартал
104 км ж/д Санкт-Петербург – Новгород
д.11 колясочная 2 подъезд
11-й км Енисейского тракта
возле дома 50/04
1375 км + 200 м с правой стороны
14 км. западнее автодороги
14 метров юго-западнее дома №54
Кремль Здание гос. историко-культ. музея заповедника
За рекой Большая Рязанка на землях Госземзапаса
Южнее действующей тепловой насосной станции
южный берег Клязьминского водохранилища
2 км от границы городской черты
вблизи реки Костерка
возле жилого дома №1
северо-западная часть г. Кстово
PS. Между прочим это из адресов самих ЮЛ
В Тюмени есть такие адреса: 11 км Ялуторовского тракта (там куча баз), или: Тюмень-14, ОАО "Тюменские мотостроители" (теперь там площадь Хуторянского, 1, других номеров нет и не будет, это за городом).
Круто!1-й километр Рублево-Успенского шоссе
Но, это лучше. Надеюсь, Москва, Кремль.....Там, правда, заповедника нет. Ну, м.б. есть, но я не знаюКремль Здание гос. историко-культ. музея заповедника![]()
Я работал в одной компании - у неё был контрагент (клиент), так у него был адрес (сам видел регистрационные документы) - г. Псков, Кремль, каб.4.
А вы смеётесь - это ж Россия!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)