Дайте ссылку или пришлите, плиззззз!!! А то производство встало.![]()
Дайте ссылку или пришлите, плиззззз!!! А то производство встало.![]()
Нашему производству, как подростку, только намекни, оно сразу встаетГде новую карточку просят, в банке? Пусть сами и дадут, если знают, что это такое
У нас везде по сей день старые принимают и не парятся.
я видел.. мне показывали в банке.. но сказали что с 24 только она будет в обращение![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Балшой спасиб!!!![]()
Я вообще всегда карточку в банке заверять всем советую....цена вопроса 200-300 руб....никакого геммороя...и всегда они за все отвечают....а то сделаешь у нотариуса...а они потом начинают придираться....тут не так...и там не то...печать видите ли криво стоит...
согласен на счет цены и вопросом к карточке....цена вопроса 200-300 руб..
Но сегодня заверял карточку за 1 500 руб. в банке. Вы видели такое???![]()
Будут вопросы, задавай!
Dena, Сумма, зашкаливает. 400 руб видел, но столько! М.б. без присутствия?![]()
вы наверно меня не поняли, за 1 500 я заверил с диром в банке![]()
Будут вопросы, задавай!
Dena, Скажите, что за банк. Мы сегодня за 200 заверяли, правда банк другой. М.б. этот банк только так и зарабатывает? А остальные расценки? мож банк сменить?
Жесть! Особенно здорово, когда выясняется что даже записи в нотариальном реестре нет и все что на карточке написано - липа! А последствия какие сладкие, особенно, если отыскать такого скелета в шкафу у конкурентов 8)) Эх, знал я ребят с набором, юный нотариус,но увы, из-за корупции, они все так же им пользутся, а клиенты потом, к сожалению, за все это расплачиваются..
Впервые слышу, что банк за это деньги берёт! Сколько раз заверяла - всегда бесплатно! Что за нравы в столице!![]()
valya, Ну, насчет бесплатно, этого тут нет. Но, Руссслав своим жлобством всегда славился. В свое время название поменял, чтоб за "Россию" не платить. Зато прикольно вышло. Видимо бывает русский, но не славянский. Этнографы, блин. Вообще цены в банках пляшут от 200 до 400. 1500, это лихо.Dena, примите мои соболезнования. У них по-моему все тарифы такие.
ну мне если честно на их тарифы... а вот кому открывали, ему не повезетDena, примите мои соболезнования. У них по-моему все тарифы такие.![]()
Будут вопросы, задавай!
ему не повезет![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)