Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 43
    СашаА.
    Гость

Вопрос размер з/п главного бухгалтера

г. Москва. Автосалон, отдел эвакуации, отдел проката автомобилей. - это работающие виды деятельности.
    Плюс сейчас открывается новый вид деятельности - автосервис.
    9 юр лиц, из них 2 на упрощенке.
    Общий штат сейчас примерно 60, после открытия автосервиса за 100 чел.
    Штат бухгалтерии - сейчас 4 человека (впритык справляются, работы много). После открытия - человек 7-8 (на первых порах по крайней мере).
    Вопрос соответственно сабж.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    70-90 тысяч рублей. Хотя не совсем понятно, что должен делать главный бухгалтер?
    Последний раз редактировалось QCK; 19.11.2006 в 19:03.

Клерк
    Цитата Сообщение от СашаА. Посмотреть сообщение
    Штат бухгалтерии - сейчас 4 человека (впритык справляются, работы много). После открытия - человек 7-8 (на первых порах по крайней мере).
    А просто бухгалтер в бухгалтерию не требуется?
    Раз уж работы много и планируете увеличивать штат бухгалтерии...
    Могу скинуть свое резюме...

Клерк Аватар для Шура
    Цитата Сообщение от СашаА. Посмотреть сообщение
    г. Москва. Автосалон, отдел эвакуации, отдел проката автомобилей. - это работающие виды деятельности.
    Плюс сейчас открывается новый вид деятельности - автосервис.
    9 юр лиц, из них 2 на упрощенке.
    Общий штат сейчас примерно 60, после открытия автосервиса за 100 чел.
    Вопрос соответственно сабж.
    Если у всех 9 юр.лиц и 2 -х УСН ведеться ежемесячная деятельность и большие обороты ,то з-та должна быть не меньше 90 т.р у гл.буха,а ежели объемы не такие и большие просто получается,что надо сдавать больше отчетности из-за кол.юр.лиц ,тогда считайте сами.А вообще сколько в данный момент дают?

Клерк
    Привет, Клерки. Как думайте, сколько стоит бух в Москве на 5 юр. лиц: 2 УСНО, 3 на ОСНО, обороты средние, помощник 1 на "белую" з.п. и платежки в банк-клиент. Мне платят 35000 (сегодня повысили на 5000, до этого платили 30000).

Клерк
    А Вы сами-то как думаете, если у Вас "белая" зарплата в кавычках? Могут и вообще ничего не платить. У меня тут одна знакомая, хозяйка фирмы, типа бухобслуживание (обслуживают одни леваки), искала буха на 1600 на 29 юр.лиц. А на фига им бух вообще, не пойму?

Клерк Аватар для Шура
    Вообще все зависит от совестливости "хозяев",если они хотят получить хороший и грамотный учет на предприятии ,то платят ,как правило хорошо,если по-фиг им,ну тады и бух.также работает,а потом уходит,где лучще и хорошо платят,просто некоторые держат гл.буха в основном для сдачи отчетности ,а не ведения НУ и бух.учета ,т.к все проходит леваком

Клерк
    Могут и не платить, конечно. Но фирмы- то у нас не левые, и не бухобслуживание, а типа холдинга- 1- головная и 4 дочки. А з.п. у 80% компаний в конвертах, я так думаю. А в эти 20 % я бы хотела пойти, но не такто легко найти свободные вакансии.

Клерк
    Вообще-то конечно, я в большей степени сочувствую, но из-за того, что скажу свое мнение, что за пять юриков надо не меньше 50 тысяч на руки давать (уж тем более, если налоги с них не платятся), будет Вам легче? Нет, только мучиться будете, что мало получаете, я по себе знаю. Сама не знаю, как продавить хозяев на повышение зп, хотя у нас плюсы - все в белую. И точно так же не знаю, как черные подработки продавить на повышение, не хотят платить бухам.

Клерк
    Могу еще добавить, свою нынешнюю основную работу принимала с аутсорсинга, качество хорошее, я считаю, что я хуже сейчас работаю. Ну то есть, когда я принимала, считала, что можно делать лучше, а сейчас тону в текучке. Так вот, тогдашний бух, ведя нашу фирму и еще одно небольшое издательство (т.е. всего у нее было 2 небольших юрика) получала на руки 1500 евро. В отпуск - после каждого отчета (бывало, что и в отчет, по каким-то семейным причинам). Зарплата у нее была полностью белая (т.е. 1500 евро на руки), программист обслуживал, Консультант, гарант в полном объеме, аудитор все просматривал периодически, была девочка-помощница на зарплату и всякую рутину. Я считаю это норм. и качество поэтому было.
    Последний раз редактировалось QCK; 20.11.2006 в 15:59.

Клерк
    Вообще-то конечно, я в большей степени сочувствую, но из-за того, что скажу свое мнение, что за пять юриков надо не меньше 50 тысяч на руки давать (уж тем более, если налоги с них не платятся), будет Вам легче? Нет, только мучиться будете, что мало получаете, я по себе знаю. Сама не знаю, как продавить хозяев на повышение зп, хотя у нас плюсы - все в белую. И точно так же не знаю, как черные подработки продавить на повышение, не хотят платить бухам.
    Да нет, мучиться не буду. Спасибо за мнение. Буду делать выводы.

Клерк
    Прошу прощения, что не в тему, но раз уж зашла речь. Есть у меня кадровое агентство, бросить их жалко, а денег платят мало - 4000 в отчетность (УСН, по дурости сделали 15%). Что посоветуете - бросить или пусть будут на всякий случай, или может кому нужна такая подработка, отдам. Ставка на то, что будут какие-нибудь интересные вакансии, не оправдалась.

Клерк
    А в офисе часто надо появляться, сколько раз в месяц, и где находится (станция метро и как далеко от метро).

Клерк
    Маяковская, от метро 5 минут, можно не появляться регулярно, но работу всю делать к отчетам и проверкам. 50 баксов в месяц платят или 4000 квартал.

Клерк
    В квартал! АБАЛДЕТЬ!!! Это что за цены такие на бух.услуги.

Клерк
    Ну вот я и думаю бросить их, это просто знакомая моя, раньше сидели с ней в соседних комнатах, между делом я ей помогала. Это эксклюзивная цена. Такое бывает. Плохо, что она к этому привыкла, а мне надоело.

Клерк
    Конечно надо бросать, или надовить, может увеличат з.п раза в 3-4, тогда может подумайте. Они все равно не найдут желающих за 50 баксов работать. Бред. Сейчас даже выпускникам менее 200 баксов не предлагать. Я искала 3 месяца назад себе помощницу на первичку (со свободным графиком и можно без опыта), нашла только на 250 баксов, правда умненькая девочка, работает отлично.

Клерк
    Это я все знаю, спасибо.

Клерк
    Удачи Вам
    Последний раз редактировалось Olga.; 20.11.2006 в 17:29.

Клерк
    Может кто-нибудь поделится положительным опытом "выбивания" повышения з/п ??

Клерк
    Так я же и поделюсь. Нужна твердая внутренняя уверенность, а дальше уж по обстановке действовать наверняка и ничего не бояться. Надо понять, чего в таких случаях обычно боятся. Здесь добавьте свое.

Клерк Аватар для Evgeniya
    а меня соориентируйте по зп: 2 на ОСНО нулевки, 2 ООО на ОСНО - 1 услуги действующее, 1 аренда - маленький оборот, 1 общественная орг=ция пока нулевка, некоммерческое партнерство - действующая. Работников всего 9. В обязанности входит также подготовка и заключение договоров с заказчиками, обеспечение офиса всем необходимым, работа по согласовнаию перепланировки, общение с электриками, пожарниками, реклама. Заранее спасибо.

Клерк Аватар для Шура
    Вообще каждый назначает себе зарплату сам,(если человек знает ,чего он "стоит" т.е его уровень профессиональный соответствует зарплате в 3 т.баков надо тогда искать такую работу и такую зарплату,а не ждать .что предложат.а потом еще доживаться "милости" от хозяев

Клерк
    Вообще каждый назначает себе зарплату сам,(если человек знает ,чего он "стоит" т.е его уровень профессиональный соответствует зарплате в 3 т.баков надо тогда искать такую работу и такую зарплату,а не ждать .что предложат.а потом еще доживаться "милости" от хозяев
    ППКС

Клерк
    Не надо ждать "милости", но и работу каждый раз менять, по- моему,не всегда надо, есть же такое понятие как индексация з.п., хотя бы ежегодная. Но иногда шеф не считает нужным увеличивать вообще, или называет символические суммы, как в моем случае. Вот я и думаю, что дальше делать?

Клерк
    ППКС
    Что это значит?

Клерк Аватар для Меркурий
    А я глав.буха на небольшую фирму в холдинге ищу, и не могу найти (в Москве)

Клерк
    А я глав.буха на небольшую фирму в холдинге ищу, и не могу найти (в Москве)
    А з.п.?

Клерк Аватар для Меркурий
    30 т.р. оклад, полностью белый, 10 чел. численность, платежки централизованно набивают в другом отделе, в банк ездить не надо.

Клерк
    И что никто не идет? Странно, з.п. на 1 юр. лицо нормальная.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права