Директор съездил в командировку в Москву на 6 дней.
1.Пикантная ситуация. Поезд отправляется из Питера 17.04 в 23-00 ч. Что мне делать – считать ли этот день или нет? С одной стороны «при отправлении ТС до 24 часов включительно днем отъезда в командировку считаются текущие сутки» и соответственно суточные формально полагаются на этот день. С другой стороны - директор в этот день целый день был на работе. Даже если учесть время на проезд до вокзала, ну какие суточные за 2 часа (c 22-00 до 24-00)? Сижу теперь мучаюсь начислять суточные за этот день или нет……Склоняюсь больше к НЕТ чем к ДА. Такая же история и с прибытием обратно – поезд отправляется 22.04 в 00-43 ч. а прибывает в Питер этот же день уже в 8-46ч. Т.е. директор практически с поезда может (при желании, конечно) выйти в этот день на работу. Наверно, некорректно будет начислять за оба этих дня суточные да еще и средний заработок рассчитывать, если фактически директор находился на работе в Питере?
2.Есть документ – квитанция оплаты постельных принадлежностей и квитанция страхового взноса (так называемое добровольное страхование, но усердно навязываемое вместе с покупкой билета). Правильно ли я поняла, что они не уменьшают налогооблагаемую прибыль?
3.Директор ездил в другой город к фирме-учредителю. Будет ли цель командировки – скажем, представление учредителю отчета о финансово-хозяйственной деятельности за 1 квартал 2003г.- иметь производственный характер? Сижу и думаю – что можно еще выдумать – насчет производственного характера взаимоотношений с учредителем?
4.В расчете среднего заработка я ничего не перепутала – если у нас выплата з/пл 25 числа (аванс) и 10 числа остальное - я беру фактически начисленную з/пл за 12 месяцев (т.е. 365 дней до даты выплаты) с 25.04.2002 по 25.04.2003г. (т.е. за апрель 2003 в расчет попадает аванс за апрель) и фактически отработанные рабочие дни, ну и т.д. Ой, ну и хренотень, надо срочно в договоре прописать, что расчетным периодом будет 12 календарных месяцев с 1-е по 1-е число …..
Заранее спасибо.