Ген. директор сегодня получил новый паспорт -какие документы нужно отправить в налоговую? Спасибо!!!!
Ген. директор сегодня получил новый паспорт -какие документы нужно отправить в налоговую? Спасибо!!!!
Её нужно нотариально заверять?
Тогда не успеваюНотариусы просят выписку из ЕГРЮЛ не позднее месяца. Её еще заказать надо
И на все про все три рабочих дня?! Я в шоке!((((
Плачу......
нужно просто анкету юридического лица подать
если в ЕГРЮЛ нет паспортных данных ГД, то не надо вносить изменения в ЕГРЮЛ. морока
есть, учредитель тоже он!((((
А где можно найти анкету юридического лица? Подскажите, плиииз!!!!
И Анкету эту тоже в 46 направлять?
А можно, сначала анкету отправить , а потом форму 13 и 14? Просто неожиданно ген. дир паспорт поменял - из-за того, что он якобы износился!(((( А 5000 рублей платить не хочеться!![]()
инспектор не дурак наверное поговорите, а там в ЖЭУ справку возьмите о позднем получении паспорта. не беспокойтесь суд выносит предупреждение.
если действительно проблемы будут помогу.
ЮрФинНалыч, где вы таких бредней набрались особливо про анкеты?
besiania, подается 14001 и все. найдите просто нотара который заверяет без выписки . если в москве могу подсказать
sema
Да, в Москве -очень нужно!
¦Герасимова ¦Галина ¦Старомонетный пер., ¦959-45-97 ¦Константиновна ¦д. 33, с. 1, кв. 26 ¦ ¦ ¦
Аноним
Спасибо!!!!!
И еще вопрос, какую пошлину платить и сколько? А прри смене геню дира пошлину надо платить?
Рассказываю свою печальную историю.
Надо было добавить коды Ставистики.
Паспорт ген.дир. менял, когда всем в обязательном порядке их меняли, году так в 2004. Тогда я самолично выясняла в налоговой, надо ли менять учредительные документы, где эти самые данные указаны (правда, спашивала не в письменной форме, о чём сейчас жалею). Мне сказали, что если сейчас все побегут менять учр. документы, то они не смогут работать. В паспорте стоит отметка с данными старого паспорта, вот поэтому ничего делать не надо...
Но чтобы внести изменения в коды Статистики пришлось вносить изменения в Устав и учр. договор, поскольку изменились данные гендира, как исполнительного органа и учредителя в одном лице.
Всё сделали, принесли в 46 формы 13 и 14. За 15 минут приняли документы, в 5 минут всё оформили и передали документы в следующее окно на оформление штрафа.
Цитирую протокол: "юридическое лицо в течение трёх дней с момента изменения...Закона №129-ФЗ сведений...обязано сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего нахождения." Короче, выписали штраф ген.диру на 5.000-00 руб.
Мне только не понятно вот что: дата, которая стоит в паспорте, не совпадает с датой фактического получения паспорта. Получается, что штраф придётся платить по-любому?...
Вот так легко и изящно можно пополнять бюджет...
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус… (с)».
А разве нельзя справку из паспортного стола взять о том, какого числа паспорт был выдан на руки!)
?) Это конечно же был вопрос![]()
ненужно ничего платитьИ еще вопрос, какую пошлину платить и сколько? А прри смене геню дира пошлину надо платить?
заверить у нотара 14001 пришить к ней лист на директора и сдать. ВСЕ.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
А если просто меняется Гена, то какие документы необходимо прикладывать - достаточно протокола собрания учредителей или еще и приказ о назначении нового Гены?
И еще вопрос - кого еще нужно уведомлять и в какие сроки подскажите?
14001 форму и протокол/решение
И еще необходимо будет уведомить банк и перезаверить банковскую карточку.
А Пенсионный фонд и ФОМС?
еще ООН и евросоюз.А Пенсионный фонд и ФОМС?
он ВСЕ ЗНАЕТ!!!sema, а Путина?
![]()
А если серьезно, то кого еще надо уведомлять?
а что этого мало? еще друзей можетеА если серьезно, то кого еще надо уведомлять?![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Для обмывки нового паспорта))))а что этого мало? еще друзей можете
God Save The Queen
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)