Здравствуйте! Подскажите как снять с учета ККМ в одной налоговой и её же поставить в другую, но на другое лицо?
Здравствуйте! Подскажите как снять с учета ККМ в одной налоговой и её же поставить в другую, но на другое лицо?
Снять, продать, поставить.
Если ККМ исключена из гос. реестра, то не получится.
Снять, продать, заключить договор на обслуживание ККМ поставить![]()
нет, она не исключена. Мне даже больше интересует как снять с учета, что именно для этого нужно?![]()
Надо придти в свою наложку с мастером ЦТО они снимут ЭКЛЗ потом вы купите новый ЭКЛЗ (примерно 200 - 250 $) и встаните на учет в новую налоговую.![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
А старую куда? Я хочу её поставить в другой налоговой?![]()
ЭКЛЗ меняют раз в год даже если ты не работаешьА старую куда? Я хочу её поставить в другой налоговой?
позвони в ЦТО своё они все скажут![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Уважаемые, подскажите, чем грозит не снятие с учета ККМ? Ситуация следующая: ККМ в неисправном состоянии на складе, документы на них есть, а журналы кассиров-операцианистов утеряны.
Пришлите, пожалуйста, заявление на снятие с учета ККМ.![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Заявы только в налоговой надо получать!
А в Консультанте нет?
Я просто когда на учет в дек 2006 ставила, у них была новая форма заявы. Они сказали, что она есть на сайтах всех налоговых.
А можете тогда подсказать адрес хоть какой-нить налоговой?
На мосналоге нет.![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Сегодня была в налоговой (№3 по г. Москве для справки), может кому-то понадобится инфа.
Образца заявления нет, я писала от руки прямо на месте.
Обязательно указать причину снятия, выручку за весь период с момента регистрации, реквизиты фирмы и наименование ККТ.
короче, я взяла за образец заяву на постановку на учет ККМ и вот примерно, что получилось:
В связи с регистрацией обособленного подразделения организации в Налоговой №... по г..... ООО "Альфа" просит Вас снять с учета ККМ.
Реквизиты ООО "Альфа":
ИНН/КПП
ОГРН
Телефон
Данные о кассовом аппарате:
Модель
Год выпуска
завод-изготовитель
ЦТО
Договор с ЦТО № ..... от ....
Паспорт версии № .....
выручка с момента регистрации ККМ составила ...... рублей.
Ген.дир
Глав.бух
В-общем то все.
У меня забрали регистрационную карточку ККМ и эту заяву, еще попросили копии ИНН и ОГРН. Все.
Еще должны были устроить проверку операций, касающихся наличного оборота, но у меня всего 1 операция и вроде пощадили!![]()
В честь 8 марта так сказать!
Коллеги,может быть, кто-то оказывает небезвозмездную помощь в снятии с учета ККМ? Откликнитесь! Нужно срочно!
могу дать телефончик человека, кот-й сможет помочь в решении вашей проблемы!!!! Если нужен, то отпишитесь!![]()
Конечно, нужен, спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)