Кто-нибудь (с торговой деятельностью без лимитов и разрешений) заполнял расчет по новой форме?
Полдня сегодня тупо пялюсь в бланк и не понимаю где и как я должна отразить свои 2 циферки (вывоз спецтрансом мусора и бензин).
Кто-нибудь (с торговой деятельностью без лимитов и разрешений) заполнял расчет по новой форме?
Полдня сегодня тупо пялюсь в бланк и не понимаю где и как я должна отразить свои 2 циферки (вывоз спецтрансом мусора и бензин).
Присоединяюсь к Mouse74!!!! Господа бухгалтеры, у кого есть на предприятии экологи, поделитесь пожалуйста!!! Мы тут на малых предприятиях с ума сходит с этой экологией!
а бланк не дадите?
нет проблем
бланк легко могу скинуть
Подскажите, пожалуйста, а какой размер у Вас платежей в экологию за негативное воздействие? У нас производство, Роспотребнадзор потребовал предоставить расчеты по выбросам в воздух и и границах сантирано-защитной зоны. Та организация, которая делает нам эти проекты для Роспотребнадзора предупредила, что они на согласование будут представлены в экологию, и, если мы не стоим там на учете и ничего не платим, у нас могут быть проблемы.
Может быть кто-нибудь знает, какие штрафы за неплатежи в экологию существуют? И какая схема регистрации там? С чего вообще начинать? И насколько необходимо регистрироваться? Где прописано, что мы должны там быть зарегистрированы?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)