+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Вопрос Доп.расходы по приобретению ОС

Уважаемые клерки, помогите! Купили ОС и заплатили за доставку. Оформила поступление ОС по его стоимости, доставку оформила актом услуг сторонней организации, услуга списалась на 08 счет. Но при вводе пытаюсь указать стоимость ОС с учетом доставки, не дает! Т.е. я понимаю, что доставка не учитывается. А как же учет ОС средства со всеми дом.расходами? Может, кто-то подскажет, как же это правильно в 1с сделать? Заранее благодарю. У меня Предприятие 7.7
    Поделиться с друзьями

Клерк

Осторожно

Цитата Сообщение от Surprising
    Но при вводе пытаюсь указать стоимость ОС с учетом доставки, не дает! Т.е. я понимаю, что доставка не учитывается. А как же учет ОС средства со всеми дом.расходами? Может, кто-то подскажет, как же это правильно в 1с сделать? Заранее благодарю. У меня Предприятие 7.7
    Я имела ввиду "при вводе в эксплуатацию"

Умный Клерк!
    Зырим ОСВ по счету 08.4 и видим свою ошибку.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк

Доп.расходы по приобретению ОС

Спасибо за ответ. Но я не вижу ошибки на 08 счете. По Кт ОС в кол-ве 1 шт. с учетом доп.затрат. Когда пытаюсь ввести в эксплуатацию с той же суммой - пишет "недостаточно на 08 счете". Когда ввожу с суммой только ОС без доп.затрат - принимает. Как же мне на 01 все-таки учесть доп.затраты?

Клерк Аватар для stg
    У меня тоже не получается.На форуме недавно спрашивала - не отвечает никто.Если у Вас получится,напишите как .

Клерк
    Проверьте хронологию проводок на 08 счете. Сумма доп.затрат должна поступить на него раньше, чем вы вводите ОС в эксплуатацию. Распространенная ошибка, когда одним днем и приходуют и вводят в эксплуатацию ОС.

Клерк
    Цитата Сообщение от abat
    Проверьте хронологию проводок на 08 счете. Сумма доп.затрат должна поступить на него раньше, чем вы вводите ОС в эксплуатацию. Распространенная ошибка, когда одним днем и приходуют и вводят в эксплуатацию ОС.
    Если бы я могла, я бы вас расцеловала! Все гениальное просто Спасибо огромное!

Умный Клерк!
    Кхм, ну хронология это, что вторым делом проверяют, а иногда и первым.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •