+ Ответить в теме
Показано с 1 по 15 из 15
    Дирли
    Гость

Сохранение данных

Подскажите новичку.

Подскажите пожалуйста, как выгрузить данные отчетности на диск для налоговой? В смысле чтобы на диске была только бухгалтерская и налоговая отчетность.
    Как сохранить ВСЮ базу данных я разобралась.

2. И еще вопрос - первичка забивается в 1С Торговля и склад на другом компьютере. Сети нет. Как правильно перенести всю базу на диске? Чтобы она потом "встала" в 1С.

Спасибо.

Модератор Аватар для Aquad
    Дирли,
    1. В регламентных отчетах есть выгрузка...
    2. Как сохранить ВСЮ базу данных я разобралась. - так и здесь!

Клерк
    Цитата Сообщение от Aquad
    Дирли,
    2. Как сохранить ВСЮ базу данных я разобралась. - так и здесь!
    Скорее всего, Дирли не просто базу Торговли хотела переносить, ей первичка в "1С:Бухгалтерия" нужна. Так что тут надо про другое рассказывать - как выгрузку настроить.

Извините, если я полезла с лишними предположениями

Дирли
    Гость
    Спасибо.
    Да у меня два вопроса.
    1. Как выгрузить отчетность для МНС. Насколько я поняла, это в регламентных отчетах.

2. Как выгрузить 1С торговля склад, чтобы данные "перешли" в 1С.
    Я посмотрела...ну ведут они учет товара, по номенклатуре, наценки, списание, я не в состоянии все это перебить в 1С.
    Надо, чтобы у меня 1С поняла, чего я туда переношу. Сомневаюсь я сильно. Поэтому хочу для начала понять, как правильно выгружать и загружать. А потом буду разбираться, чего они там понаписали. Если они чего напутали, боюсь придется перебивать, там же разные оболочки у программ. Хотя я не специалист в 1С.

Умный Клерк!
    Млин, ну что жаба задавила пригласить того, кто разъяснит/покажет, раз уж самим читать влом?
    Вот 1С-ков все обвиняют, шо берут типа дорого. А мы ведь продаем сведения из открытых, всем доступных источников.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Клерк
    Как выгрузить 1С торговля склад, чтобы данные "перешли" в 1С.
    Дирли, из своего богатого опыта могу сказать только одно. Либо Вам придется стать программистом хорошего уровня в 1С. Либо пригласить специалиста.
    Есть стандартные выгрузки и загрузки, но тем не менее возникает много мелких проблем.
    Постоянно перебивать в ручную - слишком не благодарная работа...

Дирли
    Гость
    Млин, наумов, а вы бухгалтером работать не пробовали? Если у вас не было авральных ситуаций, тогда вам повезло.
    Чего, трудно на форуме сказать пару слов, как данные выгружать? А сказать "фе" время есть?
    Мне нужно, я спросила. Не ответят, спрошу на другом форуме или знакомых. На крайняк, перейду в Инфо-бухгалтер. Но если у меня сейчас нет возможности пригласить программиста или пойти на курсы, я по любому делать это не буду.
    Я спросила не как написать программу, а как выгрузить данные. Если есть алгоритм в программе.

Умный Клерк!
    Дирли, Схема обмена подробно описана, а вам читать Лень!
    Даже на этом форуме описана.
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

Клерк
    Цитата Сообщение от Дирли
    Млин, наумов, а вы бухгалтером работать не пробовали? Если у вас не было авральных ситуаций, тогда вам повезло.
    Чего, трудно на форуме сказать пару слов, как данные выгружать? А сказать "фе" время есть?
    Мне нужно, я спросила. Не ответят, спрошу на другом форуме или знакомых. На крайняк, перейду в Инфо-бухгалтер. Но если у меня сейчас нет возможности пригласить программиста или пойти на курсы, я по любому делать это не буду.
    Я спросила не как написать программу, а как выгрузить данные. Если есть алгоритм в программе.
    Как ВАГРУЗИТЬ данные, Вам ответили даже в этой самой ветке. Как настроить обмен между Торговлей и Бухгалтерией - было в этом форуме. не стоит ругаться.
    Тем более, если ситуация авральная, лучше прочитать описание в книжке и делать по-шагам, чем получить консультацию в Форуме - она будет уже с чьим-то опытом и мнением.

Дирли
    Гость
    Да не лень мне, мне некогда. Проще и быстрее спросить на форуме. Разве нет? А для чего он тогда существует?
    Я думала вы скажете пару-тройку шагов в программе для начала, а там я попробую разобраться.
    А вам хватает времени тут нотации читать. Рада за вас.
    У меня "срочный" магазин внеочередной, который на 1С. А я в БЭСте работаю.
    Ссылку хоть дайте, где тут обсуждалось. По поиску не выскакивает.
    А за выгрузку данных я поблагодарила. Я щас говорю о 1С торговля - в 1С бух.

Клерк
    Я щас говорю о 1С торговля - в 1С бух.
    Это вообще особый случай. Выгружать можно только проводками (по номенклатуре не получится). По номенклатуре можно из 1С торговля в 1С комплексная. Без программиста никак. Стандартная выгрузка - работает, загрузка - нет (только в инструкции пишут, что работает).
    Как правило находится в "Сервис" далее "Обмен данными".

Модератор Аватар для Aquad
    dao, ]
    Что за бред вы написали?
    Выгружать можно только проводками (по номенклатуре не получится).
    Это как так? Может я чего не понимаю!
    Стандартная выгрузка - работает, загрузка - нет (только в инструкции пишут, что работает).
    Почему не работает?

Умный Клерк!
    dao, Извини, но мимо денег

Клерк
    Почему не работает?
    Это вопрос к программистам, они умеют очень даже подробно объяснять.
    "В данном случае - проблема такая-то. В другом случае проблема - в том-то".
    И потом - делюсь своим практическим опытом. Быть может он у меня действительно "не столь удачен".
    Но без программиста слишком "тяжко".

Клерк
    dao, Извини, но мимо денег
    Благодарю господин Naumov.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •