Коллеги!
Слухов много, но :
кто-нибудь менял налоговую при смене юр.адреса.
Какова у них процедура передачи дела?
Вытекает ли из этого проверка, и чья новой налоговой или старой?
Коллеги!
Слухов много, но :
кто-нибудь менял налоговую при смене юр.адреса.
Какова у них процедура передачи дела?
Вытекает ли из этого проверка, и чья новой налоговой или старой?
Приказ ФНС от 20.12.04 САЭ-3-09/165@
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ ДЛЯ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПО ВОПРОСАМ ЕДИНООБРАЗИЯ ПРОЦЕДУРЫ СНЯТИЯ С УЧЕТА И ПОСТАНОВКИ НА УЧЕТ В НАЛОГОВЫХ ОРГАНАХ РОССИЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ
В СВЯЗИ С ИЗМЕНЕНИЕМ МЕСТА НАХОЖДЕНИЯ
Там про проверки нет![]()
идете - регитсрируете изменения в учредительные доки, связанные с изменением адреса - вам автоматом должны дать и новое свидетельство ИНН с новым КПП.
Окончательно ваше дело с остатками по лицевому счету по-хорошему передается после сверки. Может быть назначена проверка перед подписанием сверки.
проверка назначается по результатам или до сверки?
Люди а у кого было уже это ?
какая проверка??? с чего вы взяли что она будет??проверка назначается по результатам или до сверки![]()
да я бы тоже хотела узнать откуда такие сведения?Может быть назначена проверка перед подписанием сверки.
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Было совсем недавно, ни о каких проверках никто даже и не заикался. И желательно проконтролировать потом перенос входящего сальдо по всем налогам. А то-перевести-то нас перевели, а ч/з 3 месяца оказалось, что наших остатков в новой ИФНС еще нет,и как итог-попытались счета арестовать!!!Люди а у кого было уже это ?![]()
Наша организация тоже переводилась с одной налоговой в другую и никаких проблем небыло, единственное переводить фонды некоторая морока.
Век- живи век-учись, дураком ....
Почти год назад было, никакой документальной проверки по этому поводу не было
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)